282 Views | 07.07.2010 | 00:40
von Klaus Kosel

AFH Distributions GmbH (Schneeberg)

AFH Distributions GmbH hat weder geliefert noch zurückbezahlt!

Ich habe mir am 18.04.10 auch einen Angelschirm bei der Firma 1A-Vogtland.de online bestellt und 29,98 € am nä. Tag sofort überwiesen. Einen Tag später erhielt ich von der Firma bereits eine E-Mail mit der Rechnung und der Auftragsbestätigung über die Lieferung innerhalb von 14 Tagen.

SCHLAGWORTE

Nachdem der Schirm als "vorrätig" gekennzeichnet war, habe ich mich Ende April erneut an die Firma gewandt, da ich weder den Schirm, noch eine E-Mail über einen Versand erhalten habe.

Daraufhin erhielt ich eine E-Mail, dass der Schirm erst im Juni lieferbar sei und ich aber die Möglichkeit der Stornierung hätte. Diese habe ich auch angenommen und es der AFH-D. GmbH sofort mit meinen Kontodaten zurückgeschrieben. Es kam keine Antwort mehr.

Im Mai und Juni habe ich noch drei weitere E-Mails an die Firma gesendet. Wieder keine Antwort. Nachdem ich Ende Juni damit drohte, rechtliche Schritte gegen diese Firma einzuleiten, wurde mir am 11.06. doch endlich einmal geantwortet, dass meine Stornierung "zur Kenntnis genommen wurde und die Rücküberweisung an die Buchhaltung weitergegeben wurde".

Jetzt doch? Zwei Monate nach der Stornierung? Ist ja toll!

Bis heute (02.07.10) wurde mir immer noch nichts zurückbezahlt. Auf eine weitere Anfrage wurde wieder nicht geantwortet. Jetzt habe ich meinen Anwalt mit der Angelegenheit kontaktiert, da man bei der Firma ja definitiv nichts "im Guten" erreicht.

Ich finde es eine bodenlose Frechheit, dass diese Firma, egal unter welchem Namen (AFH Distributions GmbH oder 1A-Vogtland.de), immer noch existiert und auch weiter diese unseriösen Geschäfte tätigen kann!

Mit welchem Recht wird diese Firma geschützt bzw. nicht zur Rechenschaft gezogen? Warum pennt da die Staatsanwaltschaft? Wie dem auch sei, ich kann nur jedem raten, nicht auf diese Firma hereinzufallen, und bin mir sicher, dass es einen guten Grund gibt, warum man als Kunde von 1A-Vogtland.de keine Bewertung auf deren Homepage abgeben kann.

Beschwerde bewerten!
Meine Forderung: Erstattung der vollständigen Überweisungsumme von 29, 98 €

Firmen-Antwort ausstehend seit

Richtet sich diese Beschwerde gegen Ihr Unternehmen?

Kommentare und Trackbacks (4)

14.07.2010 | 14:32
von Klaus Kosel nocht nicht gelöste Beschwerde | Regelverstoß melden
Bis heute habe ich noch keine Reaktion auf meine Beschwerde erhalten.

28.07.2010 | 17:17
von Klaus Kosel nocht nicht gelöste Beschwerde | Regelverstoß melden
Ich warte leider immer noch auf eine Reaktion.

19.08.2010 | 18:26
von Klaus Kosel nocht nicht gelöste Beschwerde | Regelverstoß melden
Ich habe die ReclaBox-Rückfrage nach dem Status der Beschwerde wie folgt beantwortet:

Beschwerde ist noch nicht gelöst.

28.08.2010 | 12:10
von Klaus Kosel nocht nicht gelöste Beschwerde | Regelverstoß melden

Beschwerde ist noch nicht gelöst.

Minimieren ÄHNLICHE BESCHWERDEN
AFH Distributions: Kaminholzregal
AFH Distributions: Firma überweist nicht zurück
AFH Distributions: Armes Deutschland!
AFH Distributions: 1a-Vogtland
Minimieren NÜTZLICHE LINKS
Minimieren BESCHWERDE KARTE
Minimieren NACHRICHT TEILEN
Ihre E-Mail
Ihr Vorname Ihr Name
Melden Sie hier den Regelverstoß:
Bitte lesen Sie unsere Nutzungsbedingungen , bevor Sie den Regelverstoß abschicken.
Kommentieren Sie die Beschwerde hier:
Bild hochladen   Hilfe
Bitte lesen Sie unsere Nutzungsbedingungen , bevor Sie Ihren Kommentar abschicken. Wir behalten uns das Recht vor, inakzeptable oder kompromittierende Textinhalte zu löschen bzw. die Inhalte auf Ihre Glaubwürdigkeit zu überprüfen.
Alle Kommentare per E-Mail abbonieren
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
Sie können Ihrem Kommentar max. <b> 4 Fotos</b> hinzufügen. Diese müssen im Format JPG, PNG oder GIF mit einer Dateigröße bis 5 MB pro Bild vorliegen. Mit dem Bereitstellen versichern Sie, die Urheberrechte zu besitzen und keine Rechte Dritter zu verletzen.
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
Sie können Ihrer Beschwerde max. <b> 0 Videos</b> hinzufügen. Diese müssen im Format AVI, MPG oder MOV mit einer Dateigröße bis 20 MB pro Video vorliegen. Mit dem Bereitstellen versichern Sie, die Urheberrechte zu besitzen und keine Rechte Dritter zu verletzen.
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
In Ihrem Beitrag sind Begriffe enthalten, die uns veranlassen, diesen Beitrag vor der endgültigen Freigabe zu prüfen. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis.
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
Die Frist zur Kommentareditation ist abgelaufen.
E-Mail-Adresse des Empfängers
Ihr Name