gelöste Beschwerde | 954 Views | 11.08.2010 | 10:52
von J. Schönrock

TOWER GROUP DK (Dänemark)

Abwasserrohrbruch, -leck wird nicht beseitigt

Mieterkontonummer: BO011002.0066.05

BILDER
1_reclabox-beschwerde_de_33167_thumb
4 Bilder

Seit Anfang Juni ist bei uns hinter der Wohnzimmerwand ein Rohr kaputt oder undicht, so dass unsere Wohnzimmerwand dadurch Nässe gezogen hat. Der Schaden beläuft sich schätzungsweise auf 5000,-- bis 7000,-- € und ist ganz klar ein Versicherungsschaden.

Seit Anfang Juni schafft es unsere Vermietergesellschaft nicht, den Schaden zu beheben. Mittlerweile hat sich dort dicker schwarzer Schimmel gebildet und das ganze Wohnzimmer stinkt nach den Fäkalien meines Nachbarns. Dies ist ein untragbarer Zustand! Das Wohnzimmer ist dadurch nicht bewohnbar.

Eine Mietminderung um 10% wurde bisher nicht beachtet und kommentarlos hingenommen. Bei der zuständigen Niederlassung in Wuppertal wird man nur vertröstet. Der zuständige Mitarbeiter ist erst für eine Woche auf einer Betriebsratsversammlung und jetzt ist er plötzlich im Urlaub. Der Niederlassungsleiter ist ebenfalls bis Freitag nicht da. Angeblich!

Ich habe einfach keine Lust, mich weiter vertrösten zu lassen. Einen spontanen Umzug kann ich mir auf die schnelle leider nicht leisten.

Ich fordere hiermit eine umgehende Schadensbehebung und eine Rückerstattung um 50% für die gezahlten Mieten im Juli und August, denn das Wohnzimmer ist nicht bewohnbar.

Beschwerde bewerten!
Meine Forderung: Umgehende Schadensbehebung und 50% der Miete von Juli und August 2010

Firmen-Antwort ausstehend seit

Richtet sich diese Beschwerde gegen Ihre Firma/Marke/Institution?

Kommentare und Trackbacks (5)

11.08.2010 | 11:28
von J. Schönrock nocht nicht gelöste Beschwerde | Regelverstoß melden
Ich habe vor 15 Minuten einen Anruf aus Dänemark bekommen. Man hat mir dort versprochen, sich sofort darum zu kümmern.

11.08.2010 | 13:54
von ReclaBoxler-2322316 | Regelverstoß melden
Und da haben Sie die Miete nur um 10% gekürzt? Sie können Ihren Wohnraum so nicht nutzen, was eine Mietminderung von 80-100% rechtfertigt. Informieren Sie sich mal beim Mieterbund.
Ich drückej Ihnen die Daumen, dass der Anruf auch zum Erfolg führt.

13.08.2010 | 11:40
von J. Schönrock nocht nicht gelöste Beschwerde | Regelverstoß melden
Heute wurde der Schimmel entfernt und ein Gerät zum Wändetrocknen aufgestellt. Nächste Woche soll sich ein Gutachter die Sache nochmal anschauen und dann soll wohl auch das Rohr "repariert" werden, so dass die Wand trocken bleibt.

Danke schon mal an Tower, dass es jetzt doch sehr zügig geht und man wieder anfangen kann, sich hier wohl zu fühlen.

Sobald alles erledigt ist, werde ich diese Beschwerde auf gelöst stellen.

Ein besonderer Dank geht dabei an Frau Ch. aus DK und an Frau Syr. :) Frauen schaffen anscheinend das, was Männer nicht können oder wollen. Zwinker.

14.08.2010 | 14:42
von ReclaBoxler-8513026 | Regelverstoß melden
Himmel, was lobhudeln Sie die Zuständigen, die sich wochenlang vor der Pflicht gedrückt haben.

Behaglichkeit stellt sich ein, wenn man den Wänden beim Trocknen zuschaut? Ihre Beschwerde kann ich jetzt nicht mehr ernst nemen.

18.10.2010 | 12:49
von J. Schönrock gelöste Beschwerde | Regelverstoß melden
Ich habe die ReclaBox-Rückfrage nach dem Status der Beschwerde wie folgt beantwortet:

Beschwerde ist gelöst.

Minimieren ÄHNLICHE BESCHWERDEN
Minimieren NÜTZLICHE LINKS
Minimieren BESCHWERDE KARTE
Minimieren NACHRICHT TEILEN
Ihre E-Mail
Ihr Vorname Ihr Name
Melden Sie hier den Regelverstoß
Bitte lesen Sie unsere Nutzungsbedingungen , bevor Sie den Regelverstoß abschicken.
Ihr Vorname Ihr Name
Kommentieren Sie die Beschwerde hier
Bild hochladen   Hilfe
Bitte lesen Sie unsere Nutzungsbedingungen , bevor Sie Ihren Kommentar abschicken. Wir behalten uns das Recht vor, inakzeptable oder kompromittierende Textinhalte zu löschen bzw. die Inhalte auf Ihre Glaubwürdigkeit zu überprüfen.
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
Sie können Ihrem Kommentar max. <b> 4 Fotos</b> hinzufügen. Diese müssen im Format JPG, PNG oder GIF mit einer Dateigröße bis 5 MB pro Bild vorliegen. Mit dem Bereitstellen versichern Sie, die Urheberrechte zu besitzen und keine Rechte Dritter zu verletzen.
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
Sie können Ihrer Beschwerde max. <b> 0 Videos</b> hinzufügen. Diese müssen im Format AVI, MPG oder MOV mit einer Dateigröße bis 20 MB pro Video vorliegen. Mit dem Bereitstellen versichern Sie, die Urheberrechte zu besitzen und keine Rechte Dritter zu verletzen.
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
In Ihrem Beitrag sind Begriffe enthalten, die uns veranlassen, diesen Beitrag vor der endgültigen Freigabe zu prüfen. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis.
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
Die Frist zur Kommentareditation ist abgelaufen.
Email-Adresse des Empfängers
Ihr Name