744 Views | 16.08.2010 | 14:00
von Franziska Reinhold

McDonald's Deutschland Inc. (München)

Keine Toiletten vorhanden

Das Restaurant am Hagener Hauptbahnhof verfügt trotz ca. 30 Sitzplätzen über keine Toiletten.

Eine Nachfrage beim Personal ergab, dass ich die öffentlichen Toiletten im Bahnhofsgebäude nutzen solle. Die herfür notwendigen Kosten in Höhe von 60 Cent würden aber nicht übernommen.

Noch schlimmer ist der Zustand aber nach 20 Uhr. Denn während die Filiale bis 00:00 bzw. bis 01:00 geöffnet hat, schließen die Bahnhofstoiletten bereits um 20:00.

Ca. 250 Meter entfernt gibt es eine weitere Filiale, auf der ebenfalls Toilettenbesuche möglich sein sollten (dem Kunden am Bahnhof, allerdings eine solche Strecke zuzumuten, empfinde ich als Unverschämtheit), doch selbst diese hat nur bis 22:00 Uhr auf und deckt einen großen Teil der Geschäftszeiten damit nich ab.

Beschwerde bewerten!
Meine Forderung: Einführung eines Münzsystems zur kostenlosen Nutzung der Bahnhofstoiletten, sicherstellen des Vorhandenseins von Toiletten nach 22 Uhr

Firmen-Antwort ausstehend seit

Richtet sich diese Beschwerde gegen Ihre Firma/Marke/Institution?

Kommentare und Trackbacks (10)

16.08.2010 | 17:42
von ReclaBoxler-1601185 | Regelverstoß melden
Na klar sollte man sich in die Hosen machen, wenn man das passende Kleingeld nicht hat.

16.08.2010 | 20:17
von Giuseppe Gorgonzola | Regelverstoß melden
Profile-Bild von Giuseppe Gorgonzola  spider monkey Franziska Reinhold: Sie verlangen die Einführung eines Münzsystems zur KOSTENLOSEN Nutzung der Bahnhofstoiletten. Verstehe ich nicht, soll man dann Spielgeld oder einen Einkaufswagen-Chip in den Automaten werfen, damit sich das Klosett öffnet?

Bewertung dieser Beschwerde: Na ja, 2 Sternchen. Für mehr reicht's leider nicht!

16.08.2010 | 21:11
von Franzi Reinhold | Regelverstoß melden
Giuseppe
Nein, ich verlange erstmal nur Toiletten. Und in vielen anderen Filialen ist es gaengige Praxis, dass die Filialen eine Kooperation mit Bahnhofstoiletten haben und "Toiletten-Münzen" rausgeben, die intern dann verrechnet werden.

17.08.2010 | 07:52
von So So | Regelverstoß melden
Klären Sie das Problem mit dem Gewerbeaufsichtsamt. Jedes Restaurant mit Sitzplätzen hat Toiletten getrennt nach H und D nachzuweisen. Selbst beim kleinsten Imbiss mit zehn Sitzplätzen drehten die Beamten bei fehlenden Toiletten durch.

23.08.2010 | 21:39
von Franziska Reinhold nocht nicht gelöste Beschwerde | Regelverstoß melden
Ich habe die ReclaBox-Rückfrage nach dem Status der Beschwerde wie folgt beantwortet:

23.08.2010 | 21:40
von Franziska Reinhold nocht nicht gelöste Beschwerde | Regelverstoß melden
Leider keine Reaktion vom Global Player.

26.09.2010 | 23:43

07.10.2010 | 08:01
von ReclaBoxler-2349751 | Regelverstoß melden
Du sollst da zum Essen und Trinken hingehen und nicht Deine Notdurft dort verrichten.

21.10.2010 | 19:53

18.02.2012 | 01:39
Trackback
auf http://askeyguitar.co.cc/2012/02/18/franziska-reinhold/ Hier wurde ein Artikel veröffentlicht, der sich auf diese Beschwerde bezieht mehr

Minimieren ÄHNLICHE BESCHWERDEN
Minimieren NACHRICHT TEILEN
Ihre E-Mail
Ihr Vorname Ihr Name
Melden Sie hier den Regelverstoß
Bitte lesen Sie unsere Nutzungsbedingungen , bevor Sie den Regelverstoß abschicken.
Ihr Vorname Ihr Name
Kommentieren Sie die Beschwerde hier
Bild hochladen   Hilfe
Bitte lesen Sie unsere Nutzungsbedingungen , bevor Sie Ihren Kommentar abschicken. Wir behalten uns das Recht vor, inakzeptable oder kompromittierende Textinhalte zu löschen bzw. die Inhalte auf Ihre Glaubwürdigkeit zu überprüfen.
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
Sie können Ihrem Kommentar max. <b> 4 Fotos</b> hinzufügen. Diese müssen im Format JPG, PNG oder GIF mit einer Dateigröße bis 5 MB pro Bild vorliegen. Mit dem Bereitstellen versichern Sie, die Urheberrechte zu besitzen und keine Rechte Dritter zu verletzen.
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
Sie können Ihrer Beschwerde max. <b> 0 Videos</b> hinzufügen. Diese müssen im Format AVI, MPG oder MOV mit einer Dateigröße bis 20 MB pro Video vorliegen. Mit dem Bereitstellen versichern Sie, die Urheberrechte zu besitzen und keine Rechte Dritter zu verletzen.
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
In Ihrem Beitrag sind Begriffe enthalten, die uns veranlassen, diesen Beitrag vor der endgültigen Freigabe zu prüfen. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis.
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
Die Frist zur Kommentareditation ist abgelaufen.
Email-Adresse des Empfängers
Ihr Name