McDonald's Deutschland Inc. (München)
Keine Toiletten vorhanden
Das Restaurant am Hagener Hauptbahnhof verfügt trotz ca. 30 Sitzplätzen über keine Toiletten.
Eine Nachfrage beim Personal ergab, dass ich die öffentlichen Toiletten im Bahnhofsgebäude nutzen solle. Die herfür notwendigen Kosten in Höhe von 60 Cent würden aber nicht übernommen.
Noch schlimmer ist der Zustand aber nach 20 Uhr. Denn während die Filiale bis 00:00 bzw. bis 01:00 geöffnet hat, schließen die Bahnhofstoiletten bereits um 20:00.
Ca. 250 Meter entfernt gibt es eine weitere Filiale, auf der ebenfalls Toilettenbesuche möglich sein sollten (dem Kunden am Bahnhof, allerdings eine solche Strecke zuzumuten, empfinde ich als Unverschämtheit), doch selbst diese hat nur bis 22:00 Uhr auf und deckt einen großen Teil der Geschäftszeiten damit nich ab.

Bewertung dieser Beschwerde: Na ja, 2 Sternchen. Für mehr reicht's leider nicht!
Nein, ich verlange erstmal nur Toiletten. Und in vielen anderen Filialen ist es gaengige Praxis, dass die Filialen eine Kooperation mit Bahnhofstoiletten haben und "Toiletten-Münzen" rausgeben, die intern dann verrechnet werden.