612 Views | 18.01.2012 | 10:53
von Christian Langenberg

Versatel AG (Dortmund)

Versatel Umzug ist die reinste Katastrophe

Bestell-/Kundennummer: 5124491

Am 01.08.2011 bin ich in Dortmund drei Straßen weiter gezogen, das war einer meiner größten Fehler.

SCHLAGWORTE

Am 02.08.2011 sollte zwischen 8 - 12 ein Techniker kommen, was bis 12:30 nicht passierte, danach musste ich zur Arbeit. Als ich nach Hause kam, keine Nachricht im BK und Versatel sagte mir an der Hotline, der Techniker hätte keinen angetroffen und wir müssten einen neuen Termin machen. Aber es passierte wieder exakt das selbe.

Da ich Busfahrer bei den Dortmunder Stadtwerken bin, musste ich jedes mal meinen Dienst tauschen, um auch von 8-12 zu hause zu sein. Es waren bis jetzt acht Techniker Termine, wobei ich bei einem die Karte um 10:30 im BK hatte, dass ich nicht da war, obwohl ich hier gesessen habe. Ein Bekannter hat noch die Schelle getestet, war ja OK. Zweite Karte war der Techniker um 13:15 da, aber ich musste da schon zur Arbeit, Termin war schließlich 12 Uhr. Die anderen sechs Male war kein TK vor Ort.

Als ich auf die Schreiben von Versatel nicht reagiert habe, wurde mir angedroht, den Vertrag zu kündigen und mir dafür 250 Euro in Rechnung zu stellen. Nach langen hin und her wurde die Kündigung dann aufgehoben, weil ich wollte eigentlich den Anschluss von Versatel behalten und war auch nicht bereit, 250 Euro zu zahlen.

Also, neunter TK Termin, der war jetzt am 08.12.2011 und wieder keiner da, ich bin also fast ein halbes Jahr ohne Anschluss, habe aber immer brav 54 Euro jeden Monat bezahlt, Plus die Umzugskosten von 60 Euro, bin ich bei einer Summe von 334 Euro zirka.

Ich werde jetzt Versatel ein letztes Mal anschreiben und ihnen die Option geben, mich aus dem Vertrag zu lassen, der eh am 31.07.2012 endet, ansonsten übergebe ich alles meinem Anwalt.

Beschwerde bewerten!
Meine Forderung: Umzugskosten + Gebühren 334 €

Firmen-Antwort ausstehend seit

Richtet sich diese Beschwerde gegen Ihr Unternehmen?

Kommentare und Trackbacks (1)

02.02.2012 | 12:28
von Christian Langenberg | Regelverstoß melden
Status:

Ich hatte 'Versatel West die außerordentliche Kündigung ausgesprochen mit der Hoffnung das die darauf ein gehen. Pech gehabt.

Antwort schreiben sie wären allen Dingen nachgekommen und ich wäre meiner Mitwirkungspflicht nicht nachgekommen ect.

Darauf nochmal die Hotline kontaktiert darauf meinte man der Anschluß muss funktionieren ich erwiedere Tut er aber nicht. Störung weiter an die Technik. Technik meldet sich und kommt zu dem Schluss das meine Versatelbox kaputt sein muss und sie mir eine neue zuschicken 15 Euro plus Versand ich erst einmal nein Danke.

Habe mir dan vom bekannten eine funktionierende ausgeliehen und meine vorher bei ihm angeklemmt sie da meine geht bei ihm aber seine bei mir nicht und wieder die Hotline angerufen.

Da wurde dan für Heute der 11 Techniker Termin vereinbart zwischen 8-12 und wieder einmal habe ich mir frei genommen und es kam keiner um 12:10 rief ich wieder die Hotline an und ich hörte ach das tut uns aber leid da können wir nur einen neuen Termin vereinbaren da habe ich wut entbrannt aufgelegt.

Ich frage mich echt was ich noch alles machen soll wen ich das Geld hätte würde ich einfach zum Anwalt gehen und VT verklagen habe ich aber leider nicht ich wäre echt über jede Hilfe dankbar sei es MEdien oder Ratschläge bin mit meinem Latein am ende.

Mit freundlichen Grüßen
Ch. Langenberg

Minimieren ÄHNLICHE BESCHWERDEN
Minimieren BESCHWERDE KARTE
Minimieren NACHRICHT TEILEN
Ihre E-Mail
Ihr Vorname Ihr Name
Melden Sie hier den Regelverstoß:
Bitte lesen Sie unsere Nutzungsbedingungen , bevor Sie den Regelverstoß abschicken.
Kommentieren Sie die Beschwerde hier:
Bild hochladen   Hilfe
Bitte lesen Sie unsere Nutzungsbedingungen , bevor Sie Ihren Kommentar abschicken. Wir behalten uns das Recht vor, inakzeptable oder kompromittierende Textinhalte zu löschen bzw. die Inhalte auf Ihre Glaubwürdigkeit zu überprüfen.
Alle Kommentare per E-Mail abbonieren
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
Sie können Ihrem Kommentar max. <b> 4 Fotos</b> hinzufügen. Diese müssen im Format JPG, PNG oder GIF mit einer Dateigröße bis 5 MB pro Bild vorliegen. Mit dem Bereitstellen versichern Sie, die Urheberrechte zu besitzen und keine Rechte Dritter zu verletzen.
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
Sie können Ihrer Beschwerde max. <b> 0 Videos</b> hinzufügen. Diese müssen im Format AVI, MPG oder MOV mit einer Dateigröße bis 20 MB pro Video vorliegen. Mit dem Bereitstellen versichern Sie, die Urheberrechte zu besitzen und keine Rechte Dritter zu verletzen.
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
In Ihrem Beitrag sind Begriffe enthalten, die uns veranlassen, diesen Beitrag vor der endgültigen Freigabe zu prüfen. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis.
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
Die Frist zur Kommentareditation ist abgelaufen.
E-Mail-Adresse des Empfängers
Ihr Name