endgültig nicht gelöste Beschwerde | 369 Views | 03.02.2012 | 00:19
von Klaus-Peter Diehl

DHL Vertriebs GmbH & Co. OHG (Bonn)

DHL: in 15 Monaten sechs Mal versagt

BESCHWERDEN GESUCHT
Haben Sie ähnliche Erfahrungen gemacht?
Schreiben Sie Ihre Beschwerde in dieser Kategorie.

DHL-Beförderung war früher mal zuverlässig. In den letzten 1 1/2 Jahren, als gelegentlicher Käufer oder Verkäufer - privat - im Internet, hatte ich zwei Päckchen (ein Mal Buch, ein Mal DVD), die nie ankamen. Der Versender war so nett, die Ware nochmal zu senden.

Ein ausgehendes Paket erreichte seinen Empfänger nicht, eine von mir gekaufte digitale Spiegelreflex gefiel offenbar einem Postbediensteten so gut, dass sie beim Händler über die Einlieferung nicht hinauskam.

Vor zwei Wochen erhielt ich einen preiswert erworbenen Kaffeevollautomaten. Bei Hermes wäre er wohl ohne Gehäusebeschädigungen angekommen, bei DHL nicht. Ersatzteil gekauft, selbst repariert, war ja nicht so gut verpackt.

Heute Küchenmaschine braun km32 (heiß begehrtes Kultobjekt): eigentlich nicht schlecht verpackt, jedes Teil mehrfach in dicke Textilreste. Inhalt: Plastikdeckel - Mixer hat zwei Risse, Gehäuse - Motorblock ist komplett gerissen, Schüssel hat auch einen kleinen Riss.

Beschwerde bewerten!
Meine Forderung: 60€, weil ich so bescheiden bin

Richtet sich diese Beschwerde gegen Ihre Firma/Marke/Institution?

Kommentare und Trackbacks (6)

03.02.2012 | 11:39
von Adam Riese | Regelverstoß melden
Auch wenn meine erste Anmerkung still und leise verschwunden ist, nun noch einmal: 1,5 Jahre sind bei mir 18 Monate. Auch wenn es der Redaktion nicht gefällt!

Oder tickt die Zeit in der Reclabox anders? Annehmen kann es schon machmal!

10.02.2012 | 14:50
von Klaus-Peter Diehl nocht nicht gelöste Beschwerde | Regelverstoß melden
Wehe, man hat Probleme mit dhl. Ich arbeite in Zukunft nur noch mit der Konkurrenz.

10.02.2012 | 15:20
von Genervter Postkunde | Regelverstoß melden
 spider monkey Klaus-Peter Diehl: Auch bei mir VERSAGT DHL ständig! Und es ändert sich einfach nichts :-( Nachdem ich mich monatelang direkt mit dem Kunden-"Service" von DHL auseinandergestzen musste, habe ich jetzt auch mal eine ReclaBox-Beschwerde eingereicht. Wenn ich das richtig verstehe, handelt es sich hier um INNERDEUTSCHE Sendungen?
Ich wünsche viel Erfolg bei der Lösung.
Attach 1 Bilder
1_reclabox-beschwerde_de_108916_teaser

10.02.2012 | 18:50
von ReclaBoxler-7350961 | Regelverstoß melden
Eigenartigerweise habe ich noch nie (!) irgendwelche Probleme mit DHL gehabt. Und erhalte/verschicke pro Woche zwei bis drei Pakete ins In- und Ausland.

24.02.2012 | 20:10
von Klaus-Peter Diehl endgültig nicht gelöste Beschwerde | Regelverstoß melden
Ich benutze nur noch Hermes. Etwas langsamer, dafür zuverlässig. Mit dhl kann man nicht Probleme lösen, die arbeiten ja auch nicht mit reclabox zusammen.

24.02.2012 | 20:11
von The Truth | Regelverstoß melden
 spider monkey Klaus-Peter Diehl:

Genau, nutzen Sie den "zuverlässigen" Götterboten. Aber kommen Sie hier bloß nicht an und beschweren sich über die!

Minimieren ÄHNLICHE BESCHWERDEN
Minimieren NÜTZLICHE LINKS
Minimieren BESCHWERDE KARTE
Minimieren NACHRICHT TEILEN
Ihre E-Mail
Ihr Vorname Ihr Name
Melden Sie hier den Regelverstoß
Bitte lesen Sie unsere Nutzungsbedingungen , bevor Sie den Regelverstoß abschicken.
Ihr Vorname Ihr Name
Kommentieren Sie die Beschwerde hier
Bild hochladen   Hilfe
Bitte lesen Sie unsere Nutzungsbedingungen , bevor Sie Ihren Kommentar abschicken. Wir behalten uns das Recht vor, inakzeptable oder kompromittierende Textinhalte zu löschen bzw. die Inhalte auf Ihre Glaubwürdigkeit zu überprüfen.
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
Sie können Ihrem Kommentar max. <b> 4 Fotos</b> hinzufügen. Diese müssen im Format JPG, PNG oder GIF mit einer Dateigröße bis 5 MB pro Bild vorliegen. Mit dem Bereitstellen versichern Sie, die Urheberrechte zu besitzen und keine Rechte Dritter zu verletzen.
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
Sie können Ihrer Beschwerde max. <b> 0 Videos</b> hinzufügen. Diese müssen im Format AVI, MPG oder MOV mit einer Dateigröße bis 20 MB pro Video vorliegen. Mit dem Bereitstellen versichern Sie, die Urheberrechte zu besitzen und keine Rechte Dritter zu verletzen.
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
In Ihrem Beitrag sind Begriffe enthalten, die uns veranlassen, diesen Beitrag vor der endgültigen Freigabe zu prüfen. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis.
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
Die Frist zur Kommentareditation ist abgelaufen.
Email-Adresse des Empfängers
Ihr Name