DHL Vertriebs GmbH & Co. OHG (Bonn)
DHL: in 15 Monaten sechs Mal versagt
Schreiben Sie Ihre Beschwerde in dieser Kategorie.
DHL-Beförderung war früher mal zuverlässig. In den letzten 1 1/2 Jahren, als gelegentlicher Käufer oder Verkäufer - privat - im Internet, hatte ich zwei Päckchen (ein Mal Buch, ein Mal DVD), die nie ankamen. Der Versender war so nett, die Ware nochmal zu senden.
Ein ausgehendes Paket erreichte seinen Empfänger nicht, eine von mir gekaufte digitale Spiegelreflex gefiel offenbar einem Postbediensteten so gut, dass sie beim Händler über die Einlieferung nicht hinauskam.
Vor zwei Wochen erhielt ich einen preiswert erworbenen Kaffeevollautomaten. Bei Hermes wäre er wohl ohne Gehäusebeschädigungen angekommen, bei DHL nicht. Ersatzteil gekauft, selbst repariert, war ja nicht so gut verpackt.
Heute Küchenmaschine braun km32 (heiß begehrtes Kultobjekt): eigentlich nicht schlecht verpackt, jedes Teil mehrfach in dicke Textilreste. Inhalt: Plastikdeckel - Mixer hat zwei Risse, Gehäuse - Motorblock ist komplett gerissen, Schüssel hat auch einen kleinen Riss.

Oder tickt die Zeit in der Reclabox anders? Annehmen kann es schon machmal!
Ich wünsche viel Erfolg bei der Lösung.
Genau, nutzen Sie den "zuverlässigen" Götterboten. Aber kommen Sie hier bloß nicht an und beschweren sich über die!