986 Views | 29.03.2012 | 16:18
GLS Germany (Neuenstein)
GLS Fahrer zu faul, die Treppen hochzugehen!
Bestell-/Kundennummer: 541754903
Ich warte seit zwei Wochen auf ein Paket von der GLS. Zuerst wurde es nicht zugestellt aufgrund angeblich falscher Adresse. Als ich dann dort anrief und nachfragte, stellte sich heraus, die Adresse war richtig.
Ein Tag später sollte das Paket dann nochmal zugestellt werden, also wartete ich den ganzen Vormittag auf den Lieferanten. Gegen 12 Uhr klingelte es dann auch und ich öffnete die Haustür von oben. Nachdem ich ein paar Minuten gewartet hatte und niemand rauf kam, bin ich runter gegangen, nur um den GLS Lieferwagen gerade wegfahren zu sehen und im Briefkasten eine Benachrichtigung zur Paketzustellung zu finden, weil ich "nicht angetroffen werden konnte".
Der Fahrer hat dreist einfach direkt die Benachrichtigung eingeworfen, weil er keine Treppen steigen wollte und das auch noch, obwohl ich ihm die Tür geöffnet habe.
Eine unfassbare Frechheit und nun warte ich schon seit Stunden auf einen Rückruf des verantwortlichen Depots, nachdem ich mich beschwert habe.
ofortantwort30.03.2012 | 13:11
Abteilung: Customer Service Schwerin
Sehr geehrter Herr Kavajin,
Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, weshalb wir sehr bedauern, dass Sie Anlass zur Verärgerung hatten.
Gerne klären wir den Vorgang mit Ihnen direkt. Mailen Sie uns hierzu bitte Ihre Adressdaten, möglichst inklusive einer Rufnummer an: dcs.carecentergls-germany.com.
Hilfreich für die zeitnahe Klärung ist die Angabe einer betroffenen Paketnummer und / oder Track-ID.
Wir versichern Ihnen eine vertrauliche Behandlung Ihrer Daten und eine zeitnahe Rückmeldung aus unserem Reklamationsmanagement.
Freundliche Grüße von Ihrem GLS-Service-Team

Wer nur Peanuts bezahlt, darf sich nicht wundern, wenn nur Affen für ihn arbeiten.
Auch in dieser Branche gilt:
Geiz ist Geil.
Ich will nur 3.90 für ein Paket bezahlen, aber es soll am nächsten Tag da sein, von einem super freundlichen Zusteller zu meiner Wunschuhrzeit zugestellt werden usw.
Beschwerde ist gelöst