Startseite > Creditreform Stuttgart StrahlerKG > Beschwerde-Nr.: 245216
0 Views | 18.09.2023 | 18:27 Uhr
geschrieben von Gerhard Schiedewitz

Creditreform Stuttgart StrahlerKG (Stuttgart)

Rückzahlung von stornirter Reczhnung

Bestell-/Kundennummer: Aktennummer 103769213-1/01/CU

Am 11.09.2023 hat die Firma Bauknecht die Rechnng zurück genommen, da sie aber schon durch die Fiirma Creditreform Stuttgart Strahler KG angemahnt wurde mit der Drohung das ein Zahlverzögerung Finanziell folgen haben würde, haben wir das Geld überwiesen. Da die Rechnung aber nun zurückgenmmen wurd warten wir seit dem auf unser Geld. Bei einer Nachfrage am 19 09 2023 wurde uns geantwortet " Das kann ein paar Tage tauern wir haben täglic über 100 Schuldener zu bearbeiten". Wenn die Geld haben wollen geht das in wenigen Tagen da bekommt man gleich eine Mahnung aber wenn sie Geld zurück zahlen sollen da muß man sich wochenlang Gedulden.

Beschwerde bewerten!
Meine Forderung an Creditreform Stuttgart StrahlerKG: Schnellstmögliche Zurücksendung unseres Überwiesenen Geldes

Richtet sich diese Beschwerde gegen Ihr Unternehmen?

Minimieren BESCHWERDE TEILEN
Kommentieren Sie die Beschwerde hier:
Bild hochladen   Hilfe
Bitte lesen Sie unsere Nutzungsbedingungen , bevor Sie Ihren Kommentar abschicken. Wir behalten uns das Recht vor, inakzeptable oder kompromittierende Textinhalte zu löschen bzw. die Inhalte auf Ihre Glaubwürdigkeit zu überprüfen.
Alle Kommentare per E-Mail abonnieren
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
Sie können Ihrem Kommentar max. 4 Fotos hinzufügen. Diese müssen im Format JPG, PNG oder GIF mit einer Dateigröße bis 5 MB pro Bild vorliegen. Mit dem Bereitstellen versichern Sie, die Urheberrechte zu besitzen und keine Rechte Dritter zu verletzen.
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
Sie können Ihrem Kommentar max. 0 Videos hinzufügen. Diese müssen im Format AVI, MPG oder MOV mit einer Dateigröße bis 20 MB pro Video vorliegen. Mit dem Bereitstellen versichern Sie, die Urheberrechte zu besitzen und keine Rechte Dritter zu verletzen.
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
In Ihrem Beitrag sind Begriffe enthalten, die uns veranlassen, diesen Beitrag vor der endgültigen Freigabe zu prüfen. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis.
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
Die Frist zur Kommentareditation ist abgelaufen.
Beschwerde drucken:

Diese Seite verwendet Cookies. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Mehr Infos OK, alles klar!