For You Travel GmbH (Düsseldorf)
Mussten unsere Tickets nach 1 Nacht am Flughafen kaufen
Bestell-/Kundennummer: 183002
Sind an Mittwoch vom Hotel abgeholt worden club Sera in Lara. Am Flugschalter wurde uns gesagt wir stehen bei Sun Expres nicht auf der Flugliste. Wir gingen, suchten jemand, der für uns zuständig war, aber da war niemand. Wir haben die ganze nacht sitzend verbracht mit einem Kind 7 Jahre und meinem Mann hat eine kaputte Hüfte. Keine Getränke oder Essen um 8 uhr morgens suchte ich noch mal und fand eine Dame sie ging mit meinem Mann ins Office. Wir sind von Köln geflogen und alle Flüge ausgebucht. Mussten ja Plätze haben. Mussten warten bis Leute nicht einscheckten. Dann 5 Plätze nach Düsseldorf für 2250 Euro. Wir kratzen unser Geld zusammen und kauften die Plätze nach Düsseldorf. In Düsseldorf angekommen sind wir mit der Bahn nach 2 mal umsteigen in Köln angekommen. Unsere Autos standen dann zu lange im Parkhaus. Nachgezahlt 2 Autos je 29.90 euro
Angerufen bei For You Travel! Die Dame meine soll alles aufschreiben und reklamieren. Keine Entschuldigung nichts. Bin in meinem Leben noch nie so gedemütigt worden.

21.09.2016 | 17:31
Abteilung: Kundenservice
Sehr geehrte Frau Puhl,
Sie haben uns bereits am 30.08.16 eine schriftliche Reklamation eingereicht, welche derzeit bei uns in Bearbeitung ist. Wir haben Sie aufgefordert uns noch fehlende Nachweise zur finalen Bearbeitung zuzusenden. Sobald alles vollständig bei uns eingetroffen ist, wird unsere Reklamationsabteilung Ihnen eine abschließende Stellungnahme zukommen lassen.
Mit freundlichen Grüßen,
For You Travel GmbH