hagebau.de (Hamburg)
Datenschutz?
Ich habe unter Angabe meiner E-Mail Adresse bestellt und mein Mann, der dazu nie seine Einverständnis erteilt hat und seine E-Mail-Adresse auch nie an Hagebau.de kommuniziert hat, wird zu der Bestellung angeschrieben. Das ist nicht legal.
Ich bestellte bei Hagebau.de am 27.05.2017 einen Gartenschrank und fragte am 14.06.2017 nach einem Liefertermin, da innerhalb von drei Wochen geliefert werden sollte und ich noch nichts von der Spedition gehört habe. Ich werde von Otto.de und Biohort zu der Bestellung angeschrieben, um zu erfahren, dass ich bestellt und bezahlt habe und irgendwann drei Pakete kommen sollen. Zu meiner Anfrage wegen des Liefertermins erhielt ich auch eine Nachricht per E-Mail. Allerdings nicht an meine E-Mail-Adresse, die ich in der Bestellung angegeben habe, sondern auf unerklärliche Weise an die E-Mail-Adresse meines Mannes. Der hat seine E-Mail-Adresse aber nie an Hagebau.de kommuniziert. Leider ist man auch in dieser E-Mail unfähig, mir einen Liefertermin zu nennen. Allerdings soll sich der Lieferant bis spätestens 13.05.2017 bei uns melden. Blöd nur, dass die E-Mail am 16.06.2017 verfasst wurde. Soviel Ignoranz und Inkompetenz sucht ihresgleichen. E-Mails werden in der Regel nur mit sinnfreien Allgemeinplätzen beantwortet.