LEG Wohnen NRW GmbH (Krefeld)
Kalte Wohnung seit 5 Tagen
Seit fünf Tagen kaputte Gastherme, der Service der Reparaturhotline ist unterirdisch schlecht.
Seit fünf Tagen ist meine Gastherme kaputt. Trotz mittlerweile zwölf Anrufen bei der Reparaturhotline (mit teilweise 20-30 Minuten in der Warteschleife) und insgesamt mehr als 20 Stunden an drei Tagen zu Hause sitzen (wohlgemerkt in der Kälte) und auf den Notdienst warten, ist keiner gekommen.
Man kann den Techniker nicht anrufen, man kann nicht sagen, wie viele Leute noch vor einem dran sind, der Techniker kann mich nicht anrufen, kurz bevor er kommt, warum er nicht kommt, weiß die Hotline auch nicht.
Jeden Tag aufs Neue bekomme ich die Aussage, ich müsste den kompletten Tag zu Hause sein und warten.
Die Vereinbarung eines kurzfristigen Termins mit einer festen Uhrzeit ist grundsätzlich gar nicht möglich.
Ich bin mittlerweile ziemlich sauer über diesen schlechten "Service". Bei der LEG selber geht natürlich wie gewohnt niemand ans Telefon und antwortet auch nicht auf E-Mails.
Keine Hilfe, keinerlei Reaktionen
Allerdings habe ich nach zwei Wochen endlich einen fähigen Mitarbeiter an der Reparaturhotline gehabt und die Heizung ist nach zweieinhalb Wochen repariert worden.
Insgesamt ein unfassbar schlechter Service, und mehr als enttäuschend, dass die LEG sich überhaupt nicht meldet!