Druckerpatronen.de (Iserlohn)
Keine Rechnung, keine Mahnung, Post vom Anwalt
Abzocke der Familie M.
Wie viele andere habe ich im Dezember 2019 2 Druckerpatronen der Firma druckerpatronen.de (F. M/) bestellt. Diese kamen nach ein paar Tagen, jedoch ohne Rechnung.
Ich beobachtete eine Weile meine E-Mails, vergaß dann aber über Weihnachten die Angelegenheit. Dafür kam genau nach 4 Wochen ein Schreiben der Kanzlei P. M.. Ich hätte trotz mehrfacher Mahnungen nichts an die Firma Druckerpatronen.de bezahlt und solle nun 75,00€ Anwaltskosten bezahlen.
Ich teilte der Anwältin per E-Mail mit, dass ich weder Rechnung noch Mahnungen erhalten hätte und der Forderung widerspreche. Bei Erhalt einer Rechnung werde ich natürlich sofort bezahlen.
Ich habe seit 5 Tagen keine Antwort erhalten.
Leider kann ich keine Kunden- oder Bestellnummer angeben, da ich nichts Schriftliches erhalten habe. Ich habe nur das Aktenzeichen der Kanzlei. (A02351/19)

05.02.2019 | 10:09
Abteilung: Büroleitung
Guten Morgen Frau Erne,
es tut uns sehr leid, dass Sie solche Umstände hatten, aber Sie haben durchaus Benachrichtigungen von uns erhalten.
Bitte schauen Sie in Ihrem Spamordner nach. Sie haben das zweite Mal bestellt und ich kann sehen, dass Sie in beiden Bestellungen die gleiche Emailadresse angegeben haben, daher gehe ich davon aus, dass diese korrekt ist.
Die Bestellung ist vom 19.12, am 21.12 kam die Lieferung, am 30.12 kam die Zahlungserinnerung und am 07.01 die Letzte Mahnung.
Wir verstehen durchaus Ihren Ärger, aber wir können auch nicht mehr machen als die Emails zu versenden und darauf warten, dass Sie sich melden. Wir sammeln keine anderen Kundendaten wie Telefonnummern.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Druckerpatronen.de Team
Beschwerde ist noch nicht gelöst
G. Erne