Von jameda beantwortete Beschwerde. | 464 Views | 24.05.2019 | 17:34 Uhr
geschrieben von Manfred Hermann Huber

jameda GmbH (München)

Jameda verweigert negative Arztbewertung

Ich habe jameda um eine Veröffentlichung meiner Bewertung über den Zahnarzt Dr. K. in 85368 Moosburg gebeten.

Ich war dort in Behandlung und man hat mir ohne jede Aufklärung und ohne mein Einverständnis eine Kunststofffüllung eingesetzt

Eine Kopie meiner Patientenakte liegt vor, in der der Verstoß nach §630c BGB dokumentiert ist. jameda interessiert das nicht

Beschwerde bewerten!
Meine Forderung an jameda GmbH: Jameda sollte die Unterstützung eines Straftäters unterlassen


Firma hat innerhalb von 14 Tagen geantwortetofortantwort
24.05.2019 | 17:34
Firmen-Antwort von: jameda GmbH
Abteilung: Unternehmenskommunikation

Sehr geehrter Herr Huber,

danke, dass Sie Ihre Erfahrungen mit Ihrem Zahnarzt auf jameda geteilt haben. Ohne weitere Hintergundinformationen ist es für uns schwer, Ihren Fall nachzuvollziehen. Wir bitten Sie daher, sich an unsere Kollegen von der Qualitätssicherung zu wenden: bewertungen spider monkey jameda.de

Als Internetplattform sind wir natürlich an rechtliche Vorgaben gebunden. Das bedeutet: Meldet uns ein Arzt eine Bewertung, sind wir rechtlich verpflichtet, diese zu prüfen - mit dem Ziel, jede authentische Bewertung, die ausreichend belegt ist, weiterhin zu veröffentlichen. Dafür wird ein umfassender und den rechtlichen Vorgaben (u. a. vom BGH) entsprechender Prüfprozess eingeleitet, in dessem Zuge wir sowohl den Arzt als auch den Patienten um Rückmeldung bitten. Mehr Informationen zum Prüfprozess finden Sie hier: https://www.jameda.de/qualitaetssicherung/echte-bewertungen/
Zudem muss eine Bewertung stets unseren Nutzungsrichtlinien entsprechen. Diese finden Sie hier: https://www.jameda.de/qualitaetssicherung/nutzungsrichtlinien/
Beste Grüße,
Ihr jameda Team

Antwort bewerten!





Kommentare und Trackbacks (6)


24.05.2019 | 19:21
von ReclaBoxler-8580208 | Regelverstoß melden
Wenn dem Arzt die Beschwerde nicht passt, haben Sie keine Chance. Jameda wird da den Arzt unterstützen. Habe selber die Erfahrung gemacht. Alle Belege eingereicht, um meine Beschwerde zu beweisen. Der Arzt hat mich als Lügner hingestellt, die Beschwerde wurde von Jameda abgewiesen.

24.05.2019 | 22:06
von Winfried Daeuble | Regelverstoß melden
Ich habe auch schon Ärzte bei Jameda bewertet meistens negativ wegen zu langer Wartezeit (Wetterling Termin um 8:30 Behandlungsbeginn 12:15) oder weil von Frau Buchal nicht vorhandene Krankheiten diagnostiziert wurden. Jede negative Bewertung egal ob Ariane Buchal, Limburgerhof oder Michael Wetterling, Frankenthal wurden veröffentlicht.

25.05.2019 | 06:50
von Manfred Hermann Huber noch nicht gelöste Beschwerde | Regelverstoß melden
Ich habe leider das (kryptische) Password damals nicht notiert. So kann ich laut Jameda keinen Kontakt aufnehmen. Ich dreimal! die Funktion Neues Passwort vergeben aufgerufen aber nie eine mail von Jameda bekommen. Da habe nun ich den Verdacht dass ich einfach mundtot gemacht werden soll weil denen meine Meinung nicht passt.


25.05.2019 | 07:13
von Manfred Hermann Huber noch nicht gelöste Beschwerde | Regelverstoß melden
Ergänzend möchte ich noch anfügen dass ich jameda nur auf dem laufenden halten möchte. Sie haben ja Infos von mir gefordert. Mittelweile habe ich Strafanzeige gegen Herrn Kastl wg. Körperverletzung bei der Staatsanwaltschaft gestellt. Eine Zivilklage auf Schadenersatz und Schmerzensgeld ist in Vorbereitung. Das sollte Jameda doch auch interessieren


25.05.2019 | 14:19
von ReclaBoxler-8580208 | Regelverstoß melden
Klar werden auch negative Bewertungen veröffentlicht. Über die Ärzte, die es nicht interessiert, was über sie geschrieben wird. Alle anderen verlangen von Jameda, die schlechte Bewertung wieder zu entfernen.

28.05.2019 | 09:59
von Manfred Hermann Huber noch nicht gelöste Beschwerde | Regelverstoß melden
Jameda weigert sich weiter obwohl ich angeboten habe alle Dokumente zu schicken




Minimieren ÄHNLICHE BESCHWERDEN
Minimieren BESCHWERDE TEILEN
Minimieren BESCHWERDE KARTE
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
close
Kommentieren Sie die Beschwerde hier:
Bild hochladen   Hilfe
Bitte lesen Sie unsere Nutzungsbedingungen , bevor Sie Ihren Kommentar abschicken. Wir behalten uns das Recht vor, inakzeptable oder kompromittierende Textinhalte zu löschen bzw. die Inhalte auf Ihre Glaubwürdigkeit zu überprüfen.
Alle Kommentare per E-Mail abonnieren
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
close
Sie können Ihrem Kommentar max. 4 Fotos hinzufügen. Diese müssen im Format JPG, PNG oder GIF mit einer Dateigröße bis 5 MB pro Bild vorliegen. Mit dem Bereitstellen versichern Sie, die Urheberrechte zu besitzen und keine Rechte Dritter zu verletzen.
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
close
Sie können Ihrem Kommentar max. 0 Videos hinzufügen. Diese müssen im Format AVI, MPG oder MOV mit einer Dateigröße bis 20 MB pro Video vorliegen. Mit dem Bereitstellen versichern Sie, die Urheberrechte zu besitzen und keine Rechte Dritter zu verletzen.
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
close
In Ihrem Beitrag sind Begriffe enthalten, die uns veranlassen, diesen Beitrag vor der endgültigen Freigabe zu prüfen. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis.
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
close
Die Frist zur Kommentareditation ist abgelaufen.
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
close
Beschwerde drucken:


Diese Seite verwendet Cookies. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Mehr Infos OK, alles klar!