Deutsche Rentenversicherung Bayern Süd (Landshut)
Unglaublich schlechte Kommunikation und Arbeitsverweigerung
Bestell-/Kundennummer: 14 300379 S 066 Team 5222
Angaben auf Formularen werden ignoriert, vereinbarte Rückrufe nicht getätigt. Auf E-Mail gibt es keine Reaktion und telefonisch ist auch nie jemand zu erreichen
Ich hatte Anfang Juli 2019 einen Schlaganfall und aus Familiären Gründen habe ich eine ambulante Nachbehandlung beantragt. Bestätigt bekam ich dann eine stationäre Reha in Bischofswiesen, die ich am 31.07 antreten solle.
1. geht dies schon nicht, da ich am 2.08 auf Grund des Schlaganfalls eine Herz OP habe und 2. habe ich ein kleines Kind, weswegen ich auch nicht 4 Wochen weg sein möchte.
Als erstes habe ich in dem Onlineformular der Rentenversicherung mein Anliegen geschildert, woraufhin bis heute keine Reaktion war.
Dann hatte ich das Glück, dass ich einmal durchgestellt wurde und man sich das Anliegen angehört hat. Das zuständige Team war zu diesem Zeitpunkt nicht erreichbar, aber man versicherte mir einen Rückruf. Nun haben wir den 25.07 und bis heute ist rein gar nichts passiert. Nächste Woche soll ich bereits die Reha antreten und die telefonischen Kontaktversuche laufen alle ins Leere.