AllSecur Deutschland AG (Frankfurt am Main)
Schadenfreiheitsrabatt nicht übertragen
In 2019 erfahre ich, dass in 2014 der SF Rabatt nicht von AllSecur auf Bavaria Direct übertragen wurde
Ich habe bis Jahresmitte 2014 einen VW gefahren, dieser war bei AllSecur versichert. Der VW wurde verkauft, ein Citroen gekauft, dieser bei Bavaria versichert. Die von mir angegebene SF Klasse aus dem AllSecur Vertrag wurde von Bavaria so auch berechnet. Im April 2019 habe ich den Citroen verkauft, einen neuen angeschafft, diesen bei WGV versichert.
Im November 2019 schreibt mich WGV an, dass der SF Rabatt vom Vorversicherer nicht bestätigt wurde, der teilt mir mit, dass die Übertragung durch die Vorvorversicherung noch ausstehe, obwohl 5 Jahre lang der richtige niedrige Rabatt angesetzt wurde.
AllSecur hat laut Callcenter die Rabatte übertragen, Bavaria / OVAG sagt, sie haben die Mitteilung nie erhalten, obwohl sie mir diese angerechnet haben, so dass ich von den Übermittlungsproblemen nichts wusste. Jetzt hat Bavaria eine manuelle Anfrage an AllSecur gestellt, nun sagt AllSecur man habe diese nicht erhalten