114 Views | 09.01.2020 | 09:15 Uhr
geschrieben von Wolfgang Wenzel
Geldautomat def.
Karte eingesteckt aber nicht passiert, auch nach mehrmaligem neu Start des Automaten keine Änderung.
E-Mail an Euronet, wann ein Techniker meine Karte an meine Bank sendet, wurde nicht beantwortet.
Sehr schlechter Service vor Ort nur telefonisch vertröstet.
Diese Automaten sind nicht zu empfehlen.
Meine Forderung an Euronet Geldautomaten:
Meine Karte sofort an meine Bank liefern

ofortantwort
09.01.2020 | 09:15
Firmen-Antwort von:
Euronet Geldautomaten
Abteilung: Reklamation
Sehr geehrter Herr Wenzel,
bitte richten Sie Ihre Anfrage an nachfolgend genannte Mailadresse unter Angabe der Geldautomatennummer, genauen Standort des Automaten sowie Tag und Uhrzeit, wann der Vorfall geschehen war.
Aus Datenschutzgründen beantworten wir über dieses Portal keine Anfragen.
info
geldautomat.de
Mit freundlichen Grüßen
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
Sie können Ihrem Kommentar max. 4 Fotos hinzufügen. Diese müssen im Format JPG, PNG oder GIF mit einer Dateigröße bis 5 MB pro Bild vorliegen. Mit dem Bereitstellen versichern Sie, die Urheberrechte zu besitzen und keine Rechte Dritter zu verletzen.
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
Sie können Ihrem Kommentar max. 0 Videos hinzufügen. Diese müssen im Format AVI, MPG oder MOV mit einer Dateigröße bis 20 MB pro Video vorliegen. Mit dem Bereitstellen versichern Sie, die Urheberrechte zu besitzen und keine Rechte Dritter zu verletzen.
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
In Ihrem Beitrag sind Begriffe enthalten, die uns veranlassen, diesen Beitrag vor der endgültigen Freigabe zu prüfen.
Wir bitten Sie um Ihr Verständnis.
Beschwerde ist noch nicht gelöst