DEUBA GmbH & Co. KG (Losheim am See)
Detex Bankauflage kam nicht in der richtigen Größe
Ich bestellte obige Bankauflage mit Maß 110 cm auf 100 cm online bei ManoMano, die so auch im Netz zu bestellen war.
Angekommen ist diese mit Maß 100 cm x 100 cm, also 10 cm kürzer als von Deuba angegeben und passte daher natürlich auch nicht. Ich rief bei Deuba an und natürlich schickt man mir eine Retoure zurück, die ich aber selbst zahlen soll.
Nach Aussage Deuba Kundenservice heißt es in dem Fall:
Die Ware gefällt nicht.
Aber die von Seiten ManoMano die Maße online falsch angegeben wurde und die Kunden dadurch in die Irre, die die Ware bestellen und auch gleich kaufen, geführt werden, scheint dem Unternehmen egal.
Das ist für mich unhaltbar, wenn ein Unternehmen absichtlich falsche Maße vermerkt und die Korrektur nicht einmal auf etwaige Verkaufsseiten ändern möchte.
Mir wurde von Seiten Deuba auch keine Alternative geboten, sondern man unterbrach mich und meinte, sie schickt mir den Rücksendeschein zu. Basta!
Ein Entgegenkommen, eventuell eine andere Ware raus zu schicken oder die Retoure wenigstens zu übernehmen, kam nicht.
Für mich ist das Irreführung der Kunden, Maße zu anzugeben, die nicht stimmig sind.
Hier geht es schließlich um einen Unterschied von 10 cm.
Beschwerde ist gelöst