AffiliCon GmbH (Köln)
Kein Abo bestellt
Ich stelle zum zweiten Mal fest, dass diese Firma unerlaubt Geld von meinem Konto abbucht. Ich habe kein Abo abgeschlossen!
Ich habe am 09.03.2012 das Buch “Nie wieder Diäten“ bestellt, das ich auch bekommen habe.
Ich habe aber kein Abo bei Ihnen abgeschlossen. Sie buchen nun schon zwei Mal 29,97 € ab ohne das ich irgendwas von Ihnen erhalte.
Ich fordere Sie auf mir das Geld zurück zu erstatten, ansonsten sehe ich mich gezwungen andere Schritte zu gehen.

14.05.2021 | 20:21
Abteilung: Kundensupport
Guten Tag Angela Erdmann,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Gerne habe ich einmal nachgeschaut, was Sie bei uns bestellt haben. Kann es sein, dass Sie eine andere Bestellung/ Buch meinen? Sie haben zusammen mit dem Kauf des Buches: Das Apfelessig Wunder folgendes Abonnement abgeschlossen:
07.03.2021 - Apfelessig Rezepte-Sammlung + EBL Premium (Sonderangebot) - 1 EUR für den ersten Monat und 29,95 EUR für die Folgemonate
Da es aber eine großzügige Widerrufsfrist gibt, haben wir Ihnen die Aboraten nun erstattet und das Abo gekündigt. Der Fall ist damit erledigt und Sie müssen sich um nichts weiter kümmern.
Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte einmal an unseren Kunden-Support supportaffilicon.net. Dort helfen wir Ihnen gerne jederzeit weiter.
Schöne Grüße aus Köln