Digistore24 GmbH (Hildesheim)
Unrechtmäßige Abbuchungen über PayPal zu meiner Kreditkarte
Bestell-/Kundennummer: Fall Ref.Nr.: #2844963
Am 03. Oktober 2021 habe ich unregelmässige Abbuchungen über PayPal zu meiner Kreditkarte gefunden.
Inzwischen hat sich der Betrag auf über dreihundert Euro angehäuft. Ich habe seit o.g. Zeitpunkt mehrmals den Support von Digistore angeschrieben und um Aufklärung gebeten. Als Antwort kam dann, dass ich Unterlagen zusenden sollte. Habe ich getan.
Rückmeldung kam diese von Digistore "In unserem System liegen keine derartigen Abbuchungen vor." Ich habe den Support nochmals angeschrieben und gefragt, ob denn meine eingesandten Belege (Grund für die Abbuchung war angegeben mit: Fixkosten (Wohnen, Internet, Handy, Transport, Etc.) eingesandten Belege auch gelesen worden sind.
Dann kam eine Rückmeldung, dass die Angelegenheit an die Buchhaltung weiter gegeben worden ist. Da nach Tagen immer noch keine Rückmeldung kam, habe ich den Support wieder angeschrieben (immer die gleiche Sachbearbeiterin).Es kam die erneute Rückmeldung, dass im System nichts zu finden sei.
Eine Anfrage bei meinem Kreditkartenaccount wegen Rückbuchung hat ergeben, dass mein Konto gespeert worden ist.
Da man bei Digistore ja nur diesen unqualifizierten Support erreicht, melde ich mich nun auf dieser Seite, um Klärung zu erreichen.
Beschwerde ist gelöst