AffiliCon GmbH (Köln)
Rechnung ohne Lieferung
Bestell-/Kundennummer: 214655853-9813177178266
Ich habe eine Abbuchung von meinem Konto von € 29,95, obwohl ich keine Ware bekommen habe.
Ich bitte Sie mir Die Summe von € 29,95 umgehend auf mein Konto zurück zu überweisen. Streichen Sie meinen Namen aus Ihrer Kundenliste, denn solche Geschäfte will ich keine tätigen.

25.11.2021 | 13:04
Abteilung: Kundensupport
Guten Tag Elisabeth Sandl,
da der Produktanbieter Ihrem Abonnement sogar eine 60-tägige Geld-zurück-Garantie mit auf den Weg gibt, haben wir Ihnen die Rate bereits gutgeschrieben und die regelmäßige Leistung gekündigt. Alle Details dazu erhalten Sie per E-Mail, über die auch der Produktanbieter seine Produkte ausliefert. Ein Tipp: Manchmal verrutschen diese E-Mails. Bitte prüfen Sie daher auch regelmäßig den Spam-Ordner Ihres E-Mail-Postfachs.
Sollten noch einmal Fragen oder Schwierigkeiten auftreten, schreiben Sie uns das nächste Mal doch einfach direkt unter supportaffilicon.net.
Viele Grüße
Hallo Elisabeth Sandl,
vielleicht haben Sie die Gutschrift zum Kauf mit der Nummer 214655853 einfach übersehen? Unsere Buchhaltung hat gerade bestätigt, dass die Gutschrift Ihrem Konto am 29. November gutgeschrieben wurde: Gutschrift 214674356 zu Rechnung 214655853. Bitte schauen Sie nochmal nach. Nochmals die Bitte: Schreiben Sie uns am besten eine direkte Nachricht an: support
affilicon.net, wenn Sie Fragen zu den Buchungen haben. Auf diesem Weg können wir dann auch sensible Daten und Bankbelege austauschen.
Schöne Grüße
Das AffiliCon Team
Beschwerde ist noch nicht gelöst
Guten Tag Elisabeth Sandl,
auch nach erneuter Nachfrage bei unserer Buchhaltung können wir Ihnen von unserer Seite aus mitteilen: Die Erstattung wurde Ende November an Sie ausgezahlt. Bitte prüfen Sie hier noch einmal genau nach, ob die Rückzahlung nicht doch Ihr Bankkonto erreicht hat. Andernfalls: Sind Sie so lieb, uns eine E-Mail an support
affilicon.net zu schreiben? Hier können wir sensible Daten persönlich austauschen. Im Idealfall teilen Sie uns hier auch direkt Ihre Telefonnummer mit. Wir rufen Sie dann zurück, um die Sache möglichst schnell und direkt wieder auf Kurs zu bringen.
Vielen Dank und viele Grüße
Beschwerde ist gelöst