MEDIMAX Online GmbH (Düsseldorf)
Defekte Bar 5.1 Surround Schwarz gekauft
Bestell-/Kundennummer: 4002247355
Am 23.11.2021 habe ich in Medimax eine Soundbar in der Blackweek gekauft.
Von Anfang an hatten wir Probleme mit der Netzverbindung gehabt. AM nächsten Tag stellte ich fest dass der Ton ab und zu abgebrochen ist. Nach sechs Tagen habe ich versucht die Soundbar zurückzugeben oder umzutauschen aber mir wurde gesagt dass dies nicht möglich durch starke Gebrauchsspuren ist. Ich habe die Soundbar jedoch nur drei Mal benutzt da Sie ja defekt war. Ich gehe davon aus dass ich ein schon gebrauchtes Produkt gekauft habe, da auch die Bedienungsanleitung in einem sehr schlechtem Zustand war. Am 30.11.2021 wurde die Soundbar zur Reperatur geschickt und bis heute habe ich noch keine Rückmeldung bekommen. Ich bin sehr unzufrieden. Ich hätte nicht gedacht dass Medimax solche Probleme macht wenn man ein defektes Gerät kauft.

21.12.2021 | 09:56
Abteilung: Kundenbetreuung
Guten Tag Herr Ziegler,
es tut uns leid, dass Ihre Soundbar defekt ist. Wir möchten gern mit dem MEDIMAX Haus Kontakt zu Ihrem Servicethema aufnehmen, dazu benötigen wir jedoch bitte den Namen des Hauses, wo Sie gekauft haben. Danke
Beste Grüße
Ihr Serviceteam
MEDIMAX Zentrale Electronic SE
Mündelheimer Weg 40
40472 Düsseldorf
Die gesetzlichen Pflichtangaben finden Sie unter www.medimax.de/pflichtangaben-zentrale