Bad-Apotheke apotal.de (Bad Rothenfelde)
Inkasso nach Jahren ohne Mahnung
Bestell-/Kundennummer: Rechnungsnr.: 20-3669989
Am 11.02.20 wurde von mir eine Bestellung in Höhe von 13,52 € aufgegeben, zu der ich keine Rechnung erhalten habe. Am 16.03.22 erhielt ich ein Schreiben des Inkassobüros Creditreform über eine Forderung von 68,67 €.
Am 11.02.20 wurde von mir eine Bestellung in Höhe von 13,52 € aufgegeben, zu der ich keine Rechnung erhalten habe und demnach auch nicht bezahlt habe. Irgendwann habe ich dann auch nicht mehr daran gedacht. Am 16.03.22, zwei Jahre! später, erhielt ich ein Schreiben des Inkassobüros Creditreform über eine Forderung von 68,67 €, ohne auch nur eine Zahlungsaufforderung oder Mahnung erhalten zu haben.
Mein erster Anruf ging also an Apotal, woraufhin mir die Rechnung der o. g. Bestellung zugesendet wurde. Noch am selben Abend wurde der Rechnungsbetrag inkl. 4.12 % Zinsen beglichen, somit liegt auch kein Zahlungsverzug vor.
Ich lehne es ab, weitere Forderungen und Gebühren zu bezahlen, da mir bis heute keine Zahlungsaufforderung zugestellt wurde, weder per E-Mail noch per Post.
Vor allem, wenn man die vielen Erfahrungsberichte anderer Kunden liest, denen ähnliches oder auch genau das gleiche widerfahren ist, entsteht der Eindruck, dass das ganze System hat.
Morgen werde ich das Inkassobüro über die Zahlung informieren und ich hoffe, dass diese Sache sich auf diesem Wege klären lässt.
Kundenfreundlich ist anders.