Amt für Jugend und Soziales - Pirmasens (Pirmasens)
Verliere ich nun meine Wohnung wegen der Frau vom Sozialamt?
Fristlose Wohnungs-Kündigung droht, weil die Sachbearbeiterin des Sozialamtes Pirmasens einfach Kaution nicht einzahlte!
Am 1.3.2022 bewilligte mir die Mitarbeiterin des Sozialamtes Pirmasens Frau K-H die Wohnung, in die ich dann auch am 1.3.22 einzog.
Ich sagte ihr auch, dass die Kaution bezahlt werden müsse, sie sagte "ja". Heute, am 8.4.2022, bekam ich dann ganz überraschend die Mahnung zur Kaution. Deshalb drohte mir dann der Vermieter per SMS an "er habe schon die fristlose Kündigung der Wohnung veranlasst, wenn die Kaution nicht bald kommt".
Die Frau des Sozialamtes mich schon die ganze Zeit patzig und unfreundlich, schreit gerne und lehnte mir auch die Erstausstattung ab! Sie weiß, dass ich Asthma habe und will wohl, dass ich Teller und Töpfe am Boden stapele. Alles lehnt sie mir ab!
Den Antrag auf Heizkostenhilfe hat sie mal eben nicht weiterbearbeitet. Lediglich der freundliche Kollege von ihr half mir dann. Ihm habe ich nun auch den Fall mit der Kaution übergeben, er will es klären.
Gegen Frau K-H habe ich nun eine Untätigkeit-Beschwerde eingelegt und schalte zudem meinen Anwalt ein, damit ich abgesichert bin, falls ich meine Wohnung verliere, nur wegen der Untätigkeit der zuständigen Sachbearbeiterin.
Unfassbar sowas, ich vermute möglicherweise Schikane. Es kann und darf nicht sein, dass ein Bedürftiger in Obdachlosigkeit gerät.
Meine Beschwerde richtet sich nur gegen die eine Mitarbeiterin.