129 Views | 10.05.2022 | 12:49 Uhr
geschrieben von Helmut Bethke
Bestell-/Kundennummer: 200104791
Zum 15.03.2022 habe ich meinen Strom-Vertrag bei Hanwha Q Cells gekündigt.
Hierfür habe ich auch eine Kündigungsbestätigung erhalten, aber bis heute habe ich noch keine Endabrechnung bekommen. Bei meinen mehrfachen Telefonaten mit der Firma wurde immer eine neue Ausrede gefunden, warum noch keine Rechnung erstellt wurde.
Es sollte jedes Mal sofort an die Buchhaltung weitergeleitet werden, aber bis heute hat sich nichts getan.
Meine Forderung an Hanwha Q CELLS GmbH OT Thalheim:
Endabrechnung und Auszahlung des Guthabens

ofortantwort
10.05.2022 | 12:49
Firmen-Antwort von:
Hanwha Q CELLS GmbH OT Thalheim
Abteilung: Energy Retail/Q.ENERGY
Wir bitte die Wartezeit zu entschuldigen.
Das Anliegen des Kunden wurde geklärt. Die Abrechnung wurde an den Kunden versandt.
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
Sie können Ihrem Kommentar max. 4 Fotos hinzufügen. Diese müssen im Format JPG, PNG oder GIF mit einer Dateigröße bis 5 MB pro Bild vorliegen. Mit dem Bereitstellen versichern Sie, die Urheberrechte zu besitzen und keine Rechte Dritter zu verletzen.
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
Sie können Ihrem Kommentar max. 0 Videos hinzufügen. Diese müssen im Format AVI, MPG oder MOV mit einer Dateigröße bis 20 MB pro Video vorliegen. Mit dem Bereitstellen versichern Sie, die Urheberrechte zu besitzen und keine Rechte Dritter zu verletzen.
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
In Ihrem Beitrag sind Begriffe enthalten, die uns veranlassen, diesen Beitrag vor der endgültigen Freigabe zu prüfen.
Wir bitten Sie um Ihr Verständnis.
Wir bitte die Wartezeit zu entschuldigen.