158 Views | 07.09.2022 | 22:02 Uhr
geschrieben von Hans-Georg Lau
Bestell-/Kundennummer: Rechnungsnummer: 5706070-7419849 u. 5706070-7419843
PayPal, Bestellung, Zahlung, sofortige Zahlungsbestätigung.
Bei der Bestellung eines DERILA Kopfkissen und eines Ersatzbezuges wurden durch Ekomlita ohne mein Wissen weitere Positionen in den Zahlungsvorgang bei PayPal eingefügt. Es handelt sich hierbei um weitere vier Kopfkissen und einen kühlenden Kopfkissenbezug.
Habe diesen Vorgang erst am Folgetag zur Kenntnis genommen. Damit war alles zu spät. Vorgang an PayPal gemeldet. Eine Stornierung beim Kreditkartengeber führte nicht zum Erfolg, trotzdem die Beträge noch gebucht waren.
Die von mir nicht bestellte Ware ist mit Datum 06.09.2022 komplett. Was soll ich damit machen, Freunde beschenken, denn aus vorherigen Beschwerden ist eine Reklamation, Retoure oder Rückzahlungen nicht zu erwarten.
Meine Forderung an Ekomlita, UAB:
Rücknahme der nicht bestellten Ware und Erstattung des Kaufpreises.
Firmen-Antwort ausstehend seit
Richtet sich diese Beschwerde gegen Ihr Unternehmen?
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
Sie können Ihrem Kommentar max. 4 Fotos hinzufügen. Diese müssen im Format JPG, PNG oder GIF mit einer Dateigröße bis 5 MB pro Bild vorliegen. Mit dem Bereitstellen versichern Sie, die Urheberrechte zu besitzen und keine Rechte Dritter zu verletzen.
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
Sie können Ihrem Kommentar max. 0 Videos hinzufügen. Diese müssen im Format AVI, MPG oder MOV mit einer Dateigröße bis 20 MB pro Video vorliegen. Mit dem Bereitstellen versichern Sie, die Urheberrechte zu besitzen und keine Rechte Dritter zu verletzen.
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
In Ihrem Beitrag sind Begriffe enthalten, die uns veranlassen, diesen Beitrag vor der endgültigen Freigabe zu prüfen.
Wir bitten Sie um Ihr Verständnis.