142 Views | 10.11.2022 | 14:59 Uhr
geschrieben von Dr. M. Hoffmann
Wüstenrot hat acht Wochen nach Kündigung mit Diskont-Vereinbarung und gesundheitlicher Notlage/Pflegebedürftigkeit nicht ausgezahlt.
Zudem wurde im Folgemonat weiterhin abgebucht. Auch mehrere Anrufe/Rückfragen liefen ins Leere bzw. blieben bisher erfolglos. Wir überlegen jetzt, die Bafin entsprechend zu informieren.
Meine Forderung an Wüstenrot Bausparkasse AG:
Umgehende Auszahlung.

ofortantwort
25.11.2022 | 08:54
Firmen-Antwort von:
Wüstenrot Bausparkasse AG
Abteilung: Social Media
Hallo Herr Hoffmann, wir möchten Ihnen bei Ihrem Anliegen gerne weiterhelfen. Bitte füllen Sie dazu unser Social Media Formular aus. Wir geben dieses anschließend an die zuständigen Kolleg: innen weiter.
Viele Grüße Ihr Wüstenrot Social Media Team. wuestenrot.de/serviceformular-socialmedia
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
Sie können Ihrem Kommentar max. 4 Fotos hinzufügen. Diese müssen im Format JPG, PNG oder GIF mit einer Dateigröße bis 5 MB pro Bild vorliegen. Mit dem Bereitstellen versichern Sie, die Urheberrechte zu besitzen und keine Rechte Dritter zu verletzen.
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
Sie können Ihrem Kommentar max. 0 Videos hinzufügen. Diese müssen im Format AVI, MPG oder MOV mit einer Dateigröße bis 20 MB pro Video vorliegen. Mit dem Bereitstellen versichern Sie, die Urheberrechte zu besitzen und keine Rechte Dritter zu verletzen.
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
In Ihrem Beitrag sind Begriffe enthalten, die uns veranlassen, diesen Beitrag vor der endgültigen Freigabe zu prüfen.
Wir bitten Sie um Ihr Verständnis.
melden Sie doch einfach den Vorgang bei der SchlichtungsstelleBausparen:
info