390 Views | 21.11.2022 | 10:14 Uhr
geschrieben von Nadine Biener geb Tretbar
Nachweislich habe ich am 04.10.2022 in der EDEKA App gewonnen - Edeka verweigert die Ausschüttung mit folgender "Begründung":
BILDER

1 Bild
Leider müssen wir darüber informieren, dass die Gewinnspiel-Webseite von einer technischen Störung betroffen war. Vereinzelt kam es dazu, dass für eine Niete ein Gewinncode ausgegeben wird. Dies ist ein technischer Fehler, in diesem Fall haben Sie leider eine Niete gezogen. Wir konnten den Fehler bereits ausmachen und für weitere Aktionen dieser Art beheben.
Ist das nicht traurig für so einen großen Konzern?
Meine Forderung an EDEKA Minden-Hannover Stiftung & Co. KG:
Gewinnausschüttung.
Firmen-Antwort ausstehend seit
Richtet sich diese Beschwerde gegen Ihr Unternehmen?
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
Sie können Ihrem Kommentar max. 4 Fotos hinzufügen. Diese müssen im Format JPG, PNG oder GIF mit einer Dateigröße bis 5 MB pro Bild vorliegen. Mit dem Bereitstellen versichern Sie, die Urheberrechte zu besitzen und keine Rechte Dritter zu verletzen.
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
Sie können Ihrem Kommentar max. 0 Videos hinzufügen. Diese müssen im Format AVI, MPG oder MOV mit einer Dateigröße bis 20 MB pro Video vorliegen. Mit dem Bereitstellen versichern Sie, die Urheberrechte zu besitzen und keine Rechte Dritter zu verletzen.
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
In Ihrem Beitrag sind Begriffe enthalten, die uns veranlassen, diesen Beitrag vor der endgültigen Freigabe zu prüfen.
Wir bitten Sie um Ihr Verständnis.
wenn es nachweislich ein technischer Defekt war, was sicherlich auch nachweisbar ist, steht Ihnen auch kein Gewinn zu. Technische Defekte können immer wieder geschehen.
Beschwerde ist noch nicht gelöst
Beschwerde ist noch nicht gelöst