Wunschgutschein GmbH (Brilon)
Wunschgutschein Ablösung
Ich habe einen 50 EUR Gutschein geschenkt bekommen. Wollte diesen für Rossmann verwenden. Alles wie beschrieben auf der Website eingelöst. Der Gutschein sollte spätestens nach einer Stunde in meinem Postfach landen. Da dies nicht geschah, wollte ich mir den Gutschein nach erneuter Eingabe des Codes noch einmal schicken lassen. Hat nicht funktioniert.
Nächsten Tag habe ich Support angerufen, mit Schilderung der Problematik, sie hat mir Rossmann Gutschein geschickt, aber als das nutzen wollte, das wurde als abgelöst zurückgewiesen. Als ich mich bei Wunschgutschein gemeldet habe, Sie haben mir geschrieben "Wunschgutschein hat keine Zugriffsrechte auf die Verarbeitung der Partnershop-Codes.
Wir können lediglich unsere Wunschgutschein-Codes untersuchen. Ihre Herausforderung liegt aber, wie Sie beschreiben, am Partnershop-Code."
Bei Wunschgutschein wird der Gutschein in Partnergutschein umgewandelt, aber wir als Kunden haben keine Möglichkeit den Gutschein zu checken, ob abgelöst würde "alles auf vertrauen Basis".

16.12.2022 | 10:59
Abteilung: Customer Service
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass Sie mit WUNSCHGUTSCHEIN unzufrieden sind.
Bitte lassen Sie sich von Rossmann schriftlich bestätigen, wann der der Rossmann eingelöst wurde.
In dem schriftlichen Schreiben muss dieser Rossmann Code zusehen.
Wir bitten die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldige.
Wir finden sicherlich eine gütliche Lösung.
Mailen Sie gerne Ihren Sachverhalt an die zuständige Fachabteilung, erreichbar unter b2cprioritywunschgutschein.de, dann werden wir den Sachverhalt priorisiert für Sie prüfen.
Viele Grüße,
das Team von WUNSCHGUTSCHEIN
Warum muss für die Richtigkeit der Rossmann Gutschein kümmern und mich von Rossmann schriftlich bestätigen lassen, wann der der Rossmann eingelöst wurde, obwohl Sie mir dieser Gutschein weitergeleitet haben?
Unter Kundendienst versteht man, Kundenzufriedenheit für seine Kunden zu erreichen!