221 Views | 26.01.2023 | 11:16 Uhr
geschrieben von ReclaBoxler-4466451
Laut Gesetzgeber hat ein Pfandbon eine Gültigkeit gemäß §195 BGB von drei Jahren.
Die Aussage von Netto, dass die Rückgabe vier Wochen beträgt, ist nirgendwo definiert, weder auf der Website, noch auf dem Pfandbon oder an der Pfandannahmestelle.
Meine Forderung an Netto Marken-Discount AG & Co. KG:
6,36 EUR.
Firmen-Antwort ausstehend seit
Richtet sich diese Beschwerde gegen Ihr Unternehmen?
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
Sie können Ihrem Kommentar max. 4 Fotos hinzufügen. Diese müssen im Format JPG, PNG oder GIF mit einer Dateigröße bis 5 MB pro Bild vorliegen. Mit dem Bereitstellen versichern Sie, die Urheberrechte zu besitzen und keine Rechte Dritter zu verletzen.
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
Sie können Ihrem Kommentar max. 0 Videos hinzufügen. Diese müssen im Format AVI, MPG oder MOV mit einer Dateigröße bis 20 MB pro Video vorliegen. Mit dem Bereitstellen versichern Sie, die Urheberrechte zu besitzen und keine Rechte Dritter zu verletzen.
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
In Ihrem Beitrag sind Begriffe enthalten, die uns veranlassen, diesen Beitrag vor der endgültigen Freigabe zu prüfen.
Wir bitten Sie um Ihr Verständnis.
Netto ist es sehr wohl bekannt, das ein Pfandbon eine Gültigkeit von drei Jahren hat, allerdings sind die Mitarbeiter in den Filialen im Glauben ein Pfandbon sei nur 4 Wochen gültig.