AffiliCon GmbH (Köln)
Unzufrieden mit dem Service
Von meinem Konto werden aktuell am 12. des Monats jeweils 2* 39,95 EUR abgebucht.
Die Kundennummern oder Rechnungsnummern scheinen folgende zu sein:
1. Affilicon GmbH.
Affilicon AR 215060853 NRZ 1103505 Die Fettverbrenner-Schlemmer-Pläne.
Kundenreferenz: 215060853-1103505.
2. Digistore24.com
ID 3711351089 7104949366 die Fettverbrennerpläne.
Das Abo oder was das hier auch immer ist, muss umgehend von Ihnen eingestellt werden, da ich nicht sehe, dass ich hier ein Abo abgeschlossen habe.

08.02.2023 | 19:29
Abteilung: Kundensupport
Hallo ReclaBoxler-2028451,
wie von Ihnen gewünscht, haben wir die regelmäßige Leistung gekündigt, sodass keine weiteren Raten mehr abgebucht werden. Allerdings ist der monatliche Betrag ein anderer: 29,95 EUR.
Die Bestellbestätigung hatten wir Ihnen übrigens sofort nach dem Kauf an die beim Kauf angegebene E-Mail Adresse gesendet. Und auch der Produktanbieter hatte den Zugang und regelmäßigen E-Mails an dieselbe E-Mail gesendet. In Ihrem E-Mail Postfach sollten Sie deswegen auch mehrere E-Mails von uns und vom Produktanbieter finden.
Zu 2. Mit diesen Käufen haben wir keinerlei Berührungspunkte. Bitte wenden Sie sich hier einmal direkt das Fremdunternehmen. Hier haben Sie bestimmt ebenfalls eine Bestellbestätigung inklusive der Kontaktdaten erhalten.
Wenn wir das richtig sehen, dann hatten wir bisher keinen direkten Kontakt. Uns ist nicht ganz klar, was genau Sie mit “Service” meinen. Möchten Sie sich einmal mit uns austauschen? Dann schreiben Sie uns eine Nachricht an: mediaaffilicon.net. Wir freuen uns immer über Feedback.
Schöne Grüße aus Köln
Ihr Affilicon Team