freenet DLS GmbH (Büdelsdorf)
Abo ohne meine Zustimmung nach meinem ersten Anruf
Bestell-/Kundennummer: Kundennummer: MC1200584409
Abo ohne meine Zustimmung nach meinem ersten Anruf. Die Rufnummer scheint bekannt zu sein.
Am 08.02.2023 habe ich beim Media Markt einen Handyvertrag mit Freenet gemacht.
Tag danach habe ich an der Hotline angerufen und wollte mehr Information zum Vertrag.
Die Dame am Telefon, in einer sehr penetranten Art, wollte mir ein Handy schicken. Ich habe nicht verstand, warum, egal.
Ich habe gesagt, ich brauche keins, und sie hat immer weiter gefragt. Von Abos war kein einziges Wort gesprochen.
Das Gespräch war zu Ende und ein paar Minuten danach wurde ich bombardiert mit zwei Abos: Bild Plus und Norton.
Ich bin ganz schnell nach Media Markt gefahren. Mein Glück ist, dass die ersten vier Wochen die Abos kostenfrei sind. Die Abos werden nach vier Wochen beendet.
Es hat nicht damit zu tun habe ich gesagt und dann wurde sofort aufgelegt.
Dieses Gespräch habe ich aufgenommen
Media Markt hat das für mich nur gekündigt zum 28.02.2023. und mich gewarnt da nicht anzurufen. Der Hotline hat auch in Internet schlechte Ruf.
Das Problem ist Warum entstehen solche Abos wen die Garnichts bestellt haben, Freenet muss das einfach entfernen
Nach die vielen Negative Bewertungen von Freenet bin Ich nicht die Einzige die betroffen ist.
Es ist schockierend die Zahl von Kunden die sich beschweren über Abos ohne ihre Zustimmung.