FID Verlag GmbH (Bonn)
Unbefugter Zugriff auf PayPal-Konto
Bestell-/Kundennummer: B-8TG91727YB716473G
An: FID VERLAG GMBHBETR: B-8TG91727YB716473G
IHRE UNBEFUGTE ZUGRIFF AUF MEIN PAYPAL KONTO.
Am 03. Februar 2023 haben Sie von meinem Konto auf illegale, vorsätzlich rechtswidrige Weise 166,02 EUR, abgebucht. Für drei dünne Heftchen, die er in seinem Video von Mitte Januar als den AUFMACHER GRATIS PAKET, angeboten hat? Kein Zweifel, es geht um eine Abofalle, die ich mir nicht gefallen muss und ich fordere Sie den Betrag von 166,02 EUR, den Sie arglistig von meinem Konto abgebucht haben, zurückzuüberweisen.
Ich bin überzeugt, keinen Vertrag mit der FID VERLAG GmbH abgeschlossen zu haben, weil ich Sie weder kenne noch nichts bei Ihnen bestellt habe.
Sollten Sie anderer Meinung sein, so weisen Sie bitte nach, wann und wie es zu einem Vertragsschluss gekommen sein soll und wie ich gemäß den gesetzlichen Bestimmungen zum Fernabsatz belehrt und informiert wurde. Laut deutschem Gesetz entsteht kein Vertrag ohne zwei überstimmende Willenserklärungen.
Rein vorsorglich fechte ich den angeblich abgeschlossenen Vertrag wegen arglistiger Täuschung und Irrtums an. Hilfsweise widerrufe ich den Vertrag nach den Vorschriften über Fernabsatzverträge und kündige fristlos.

20.02.2023 | 10:26
Abteilung: Kundenzufriedenheit
Guten Tag,
wir haben Ihr Anliegen wunschgemäß bearbeitet, bitte prüfen Sie Ihren Posteingang.
Freundliche Grüße aus Bonn
Susanna