Knaus Tabbert AG
Misserabler Ersatzteilservice
Im Sommerurlaub Juli 2022 erlitten wir einen Seitenwandschaden an unserem Knaus Südwind 590 UK, der dazu führte, dass diese komplett getauscht werden muss.
Die Seitenwand wurde im August 22 von der Vertragswerkstatt in Marburg direkt bestellt. Der Wagen sollte eigentlich zu den Herbstferien wieder einsatzbereit sein. Nichts geschah, trotz mehrfacher Nachfrage per Telefon, E-Mail, keinerlei Reaktion.
Jetzt, im März, kam die Nachricht, die Seitenwand sei fertig, kann jedoch nicht ausgeliefert werden, da keine Einzellieferungen aus Kostengründen möglich sind.
Ich weiß keinen Rat, nur soviel - nie wieder Knaus!

30.03.2023 | 11:32
Abteilung: Marketing
Sehr geehrter Herr Zöllmann,
wir können Ihre Reaktion verstehen.
Wie Sie bereits aus den Medien etc. entnehmen konnten, hat die Caravaning-Branche und somit auch Knaus Tabbert enorme Lieferengpässe. Viele Lieferanten kämpfen nach wie vor mit Materialversorgungsproblemen!
Mit unseren Zulieferern stehen wir täglich im Kontakt, um die Lage zu erörtern und mit flexiblen Lösungen die Verzögerungen zu dämpfen.
Zum detaillierten Liefertermin Ihres Ersatzteils senden Sie bitte die Details inkl. der Fahrgestellnummer an unsere zuständigen Kollegen. aftersalesknaustabbert.de
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals entschuldigen.
Lieber Herr Zöllmann, wir setzen alles daran, dass Sie Ihr Fahrzeug schnellst möglichst wieder nutzen können.
Sehr geehrter Herr Zöllmann,
knaustabbert.de
wir können Ihre Reaktion verstehen.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals entschuldigen.
Beschwerde ist noch nicht gelöst