140 Views | 03.05.2023 | 13:38 Uhr
geschrieben von ReclaBoxler-2124339
Bestell-/Kundennummer: 1200098341
Auf der Website wird mit schneller Lieferung geworben, kommt jedoch nicht und Kommunikation ist katastrophal.
Ich habe vor mehr als zwei Wochen Lego Teile bestellt. Nach fünf Tagen hatte ich noch keine Versandbestätigung und habe nachgefragt.
Auf E-Mails keine Antwort, am Telefon nimmt niemand ab.
Nach zwei Wochen kam dann eine E-Mail, dass es noch am selben Tag bearbeitet werden würde.
Danach habe ich wieder nichts mehr gehört. Auf der Homepage wird mit sehr kurzen Lieferzeiten geworben.
Meine Forderung an Sebastian Groth & Anke Beer GbR:
Sofortige Lieferung oder Erstattung des vollen Betrags.
Firmen-Antwort ausstehend seit
Richtet sich diese Beschwerde gegen Ihr Unternehmen?
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
Sie können Ihrem Kommentar max. 4 Fotos hinzufügen. Diese müssen im Format JPG, PNG oder GIF mit einer Dateigröße bis 5 MB pro Bild vorliegen. Mit dem Bereitstellen versichern Sie, die Urheberrechte zu besitzen und keine Rechte Dritter zu verletzen.
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
Sie können Ihrem Kommentar max. 0 Videos hinzufügen. Diese müssen im Format AVI, MPG oder MOV mit einer Dateigröße bis 20 MB pro Video vorliegen. Mit dem Bereitstellen versichern Sie, die Urheberrechte zu besitzen und keine Rechte Dritter zu verletzen.
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
In Ihrem Beitrag sind Begriffe enthalten, die uns veranlassen, diesen Beitrag vor der endgültigen Freigabe zu prüfen.
Wir bitten Sie um Ihr Verständnis.