1 View | 23.05.2023 | 09:38 Uhr
geschrieben von Achim Bohlen
Bestell-/Kundennummer: Vertragsnummer 300184891 Kundennummer 200180961
Die Firma Hanwha Q Cells hat bis heute die Entlastungszahlung des Staates für den Monat März 2023 nicht meinem Vertragskonto gutgeschrieben.
Ich bitte um eine Klärung.
Meine Forderung an Hanwha Q CELLS GmbH OT Thalheim:
Entlastungszahlung für den Monat März 2023 dem Vertragskonto gutschreiben und mit der Abschlagsforderung Juni verrechnen.

ofortantwort
23.05.2023 | 09:38
Firmen-Antwort von:
Hanwha Q CELLS GmbH OT Thalheim
Abteilung: Energy Retail/Q.ENERGY
Wie wir Ihnen bereits mitgeteilt haben, erstellen wir Ihnen aus Kulanz eine Zwischenrechnung. Eine Gutschrift ist nicht möglich, da die Entlastungsbeträge in der Abrechnung berücksichtigt werden.
Sobald wir Ihren Zählerstand mitteilen, werden wir eine Zwischenrechnung erstellen.
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
Sie können Ihrem Kommentar max. 4 Fotos hinzufügen. Diese müssen im Format JPG, PNG oder GIF mit einer Dateigröße bis 5 MB pro Bild vorliegen. Mit dem Bereitstellen versichern Sie, die Urheberrechte zu besitzen und keine Rechte Dritter zu verletzen.
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
Sie können Ihrem Kommentar max. 0 Videos hinzufügen. Diese müssen im Format AVI, MPG oder MOV mit einer Dateigröße bis 20 MB pro Video vorliegen. Mit dem Bereitstellen versichern Sie, die Urheberrechte zu besitzen und keine Rechte Dritter zu verletzen.
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
In Ihrem Beitrag sind Begriffe enthalten, die uns veranlassen, diesen Beitrag vor der endgültigen Freigabe zu prüfen.
Wir bitten Sie um Ihr Verständnis.