VNR Verlag für die Deutsche Wirtschaft AG (Bonn)
Abzocke bzw. Abofalle VNR Verlag für die Deutsche Wirtschaft AG
Bestell-/Kundennummer: 95-087824-69
Hiermit teile ich Ihnen mit, dass ich diese "Android 1-2-3" Ausgaben nicht bestellt und schon gar kein Abo abgeschlossen habe.
Ich habe am 20.08.2023 eine zweite Mahnung über 82,89 € erhalten.
Ich bin überzeugt, keine Verträge mit Ihnen abgeschlossen zu haben und wollte sicher auch kein Abo abschließen. Ich habe nur reagiert auf eine kostenloses Angebot.
Falls hier eventuell Sendungen zugeschickt wurden, sind diese in die Papiertonne gewandert, da ich von Werbung ausgegangen bin, dass es sich dabei jedoch um ein Abo handelt, habe ich erst mit Zustellung der Rechnung erfahren.
Die Darstellung Ihrer Webseite ist meiner Meinung nach äußerst irreführend. Die Startseite ist bewusst so gestaltet, dass man den Eindruck gewinnt, alles ist kostenlos. Der Hinweis auf die Kostenpflichtigkeit ist zu wenig klar ersichtlich. Wäre korrekt auf die Kostenpflichtigkeit aufmerksam gemacht worden, hätte ich mich auf keinen Fall angemeldet.
Ich fechte den Vertrag daher infolge Irreführung und arglistiger Täuschung an, er ist somit ungültig.
Ich hoffe auf eine zufriedenstellende Lösung Ihrerseits.

14.09.2023 | 08:36
Abteilung: Kundenzufriedenheit
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns sehr leid, wenn es im Bestellvorgang zu Mißverständnissen kam. Transparenz und ein guter Kontakt zu unseren Kunden sind uns sehr wichtig. Deshalb habe ich die Bestellung direkt für Sie geprüft. Auf die Laufzeit, die Kosten und weitere Konditionen weisen wir hin.
Gerne sende ich Ihnen zur Einsicht Ihr Bestellformular zu. Bisher lag uns keine Reklamation und keine Kündigung vor. Wir stellen den weiteren Bezug nun sofort ein. Die offene Rechnung wurde storniert.
Freundliche Grüße, Andreas Finette.