Versandapotheke DocMorris (Heerlen)
Kann nicht liefern, Rezept nicht zurück, kein Service
Am 8.6.12 habe ich ihnen ein Rezept zugesendet, in der Hoffnung das Medikament schnell und günstig zu erhalten.
Erst nach telef. Rückfrage am 12.6.12 habe ich erfahren, dass das Rezept bei Ihnen am 09.06.12 eingegangen ist, das Medikament aber nicht lieferbar ist und der Auftrag storniert wurde. (Jede Apotheke kann dieses Schilddrüsenmedikament sofort liefern!) Das Rezept sollte mir wieder zurück gesendet werden.
Da das Rezept bis zum 15.06.12 immer noch nicht angekommen ist, musste ich mir bei meinem Arzt ein neues Rezept ausstellen lassen. Der Arzt durfte mit aber nur als Zweitrezept ein Privatrezept ausstellen (Anweisung laut Krankenkasse).
Am 19.06.12 hatte ich dann nochmal mit einer Mitarbeiterin von Ihnen telefoniert. Ich sollte am 20.06.12 einen Rückruf erhalten. 20. 06 nichts, 21.06. wieder kein Rückruf. Am 22.06.12 hatte ich Sie nochmals per Kontaktformular gebeten, sich bei mir zu melden.
Heute ist der 26.06.12, bisher kein Rückruf. Das Rezept ist immer noch nicht da, ich musste mir das Medikament auf Privatrezept in der Apotheke kaufen.
Das war ein Versuch, ein paar Cent zu sparen. Nur Ärger und hohe Telefonkosten für Ihre Hotline. Eine Werbung ist das sicher nicht für Ihre Firma!

30.07.2012 | 11:03
Abteilung: Pressestelle
Sehr geehrter Herr Nauerz,
wir freuen uns, dass die Angelegenheit von unserem Serviceteam für Sie zufriedenstellend gelöst werden konnte. Vielen Dank nochmal für Ihre Geduld.
Freundliche Grüße,
Karin Cofalka