427 Views | 17.10.2012 | 18:37 Uhr
geschrieben von Peter Eisenhauer
Bestell-/Kundennummer: 6373552
Ich habe am 28.9. mich über die Beschwerde-Hotline über die undurchsichtige Verrechnung von Bonus beschwert, auch eine Erinnerungsemail blieb unbeantwortet.
Ein Brief danach ist auch immer noch unbeantwortet.
Dies ist bereits das zweite Mal, dass DocMorris nicht reagiert.
Meine Forderung an Versandapotheke DocMorris:
Anrechnung eines Bonus

ofortantwort
30.10.2012 | 09:13
Firmen-Antwort von:
Versandapotheke DocMorris
Abteilung: Pressestelle
Sehr geehrter Herr Eisenhauer,
die Kollegen aus dem Service haben reagiert und Ihren Bonus vermerkt. Gut, dass Ihr Problem damit gelöst ist. Das Geld soll den Kunden die Möglichkeit geben, ihre Gesundheitskosten zu senken und schließlich keinen Anlass zum Ärger bieten. In diesem Sinne
freundliche Grüße,
Karin Cofalka
Pressestelle DocMorris
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
Sie können Ihrem Kommentar max. 4 Fotos hinzufügen. Diese müssen im Format JPG, PNG oder GIF mit einer Dateigröße bis 5 MB pro Bild vorliegen. Mit dem Bereitstellen versichern Sie, die Urheberrechte zu besitzen und keine Rechte Dritter zu verletzen.
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
Sie können Ihrem Kommentar max. 0 Videos hinzufügen. Diese müssen im Format AVI, MPG oder MOV mit einer Dateigröße bis 20 MB pro Video vorliegen. Mit dem Bereitstellen versichern Sie, die Urheberrechte zu besitzen und keine Rechte Dritter zu verletzen.
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
In Ihrem Beitrag sind Begriffe enthalten, die uns veranlassen, diesen Beitrag vor der endgültigen Freigabe zu prüfen.
Wir bitten Sie um Ihr Verständnis.
Es besteht allerdings der Verdacht, daß die Antwort durch meine Beschwerde bei redabox ausgelöst wurde (genau 2 Tage nach meiner Beschwerde!) und nicht durch meinen Brief an DocMorris.
Der Bonus wurde zwar gutgeschrieben, jedoch nicht als Verrechnung mit der bestehenden Lieferung wie gefordert, sondern für die nächste Rechnung.
Auf diese Beschwerde geht DocNorris in dem Brief überhaupt nicht ein.
Fazit: Bonus gutgeschrieben, jedoch ist die Kommunikation immer noch unbefriedigend