Durch AVIS Autovermietung gelöste Beschwerde. | 457 Views | 21.09.2016 | 18:27 Uhr
geschrieben von Brigitte Lange

AVIS Autovermietung GmbH & Co. KG (Oberursel)

Absage und trotzdem Geld abgebucht

Bestell-/Kundennummer: ohne

Am 07.07.2016 habe ich Anfrage wegen eines Mercedes Vito gestellt und zwar in der Niederlassung Euskirchen. Am 09.07.2016 bekomme ich die E-Mail, dass die Anfrage nicht bestätigt werden kann. Meine Visa-Karte wurde aber mit 220,30 Euro am 03.08.2016 belastet. Nach telefonischer Auskunft von Euskirchen hätten die aber eine Zusage an die Zentrale gegeben. Die Rechnungsstelle hätte daraufhin abgebucht.

Am 01.09.2016 habe ich der Hauptverwaltung in Oberursel geschrieben und um unverzügliche Rücküberweisung gebeten, die E-Mails im Anhang.

Bis heute habe ich weder eine Antwort noch mein Geld zurück, 220,30 Euro.

Beschwerde bewerten!
Meine Forderung an AVIS Autovermietung GmbH & Co. KG: Erstattung von 220,30 Euro plus 20 Euro für etliche Telefonate und Post.


Firmen-Antwort ausstehend seit
 
 
Richtet sich diese Beschwerde gegen Ihr Unternehmen?


Kommentare und Trackbacks (3)


29.09.2016 | 09:51
von Brigitte Lange noch nicht gelöste Beschwerde | Regelverstoß melden
Auch bei mir keine Reaktion! Kein Brief und auch kein Geld zurück. Ich werde jetzt wohl einen Anwalt bemühen.


16.10.2016 | 11:49
von Brigitte Lange noch nicht gelöste Beschwerde | Regelverstoß melden
Die Firma AVIS hat in keiner Weise mit mir Kontakt aufgenommen. Ich werde jetzt zum Anwalt gehen!
MfG Brigitte Lange


06.11.2016 | 17:27
von Brigitte Lange gelöste Beschwerde | Regelverstoß melden
Die Fa. AVIS hat sich bis heute nicht bei mir gemeldet. Ich hatte auch Kontakt zu meiner Kreditkartenfirma aufgenommen. Die haben das Geld zurückgeholt und mir überwiesen. Das war jetzt vor ein parr Tagen. Mal schauen, ob sich AVIS noch meldet.
Mit freundlichen Grüßen
Brigitte Lange




Minimieren ÄHNLICHE BESCHWERDEN
Minimieren BESCHWERDE TEILEN
Minimieren BESCHWERDE KARTE
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
close
Kommentieren Sie die Beschwerde hier:
Bild hochladen   Hilfe
Bitte lesen Sie unsere Nutzungsbedingungen , bevor Sie Ihren Kommentar abschicken. Wir behalten uns das Recht vor, inakzeptable oder kompromittierende Textinhalte zu löschen bzw. die Inhalte auf Ihre Glaubwürdigkeit zu überprüfen.
Alle Kommentare per E-Mail abonnieren
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
close
Sie können Ihrem Kommentar max. 4 Fotos hinzufügen. Diese müssen im Format JPG, PNG oder GIF mit einer Dateigröße bis 5 MB pro Bild vorliegen. Mit dem Bereitstellen versichern Sie, die Urheberrechte zu besitzen und keine Rechte Dritter zu verletzen.
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
close
Sie können Ihrem Kommentar max. 0 Videos hinzufügen. Diese müssen im Format AVI, MPG oder MOV mit einer Dateigröße bis 20 MB pro Video vorliegen. Mit dem Bereitstellen versichern Sie, die Urheberrechte zu besitzen und keine Rechte Dritter zu verletzen.
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
close
In Ihrem Beitrag sind Begriffe enthalten, die uns veranlassen, diesen Beitrag vor der endgültigen Freigabe zu prüfen. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis.
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
close
Die Frist zur Kommentareditation ist abgelaufen.
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
close
Beschwerde drucken:


Diese Seite verwendet Cookies. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Mehr Infos OK, alles klar!