E-Plus (München)
Aldi Talk zahlt Restguthaben nicht aus
Aldi Talk bereichert sich am Restguthaben von deaktivierten Prepaid Karten.
Nachdem man zwei Monate nur noch passiv erreichbar ist, kann man einen Antrag auf Aufzahlung des Restguthabens stellen, was dann angeblich max. sechs Wochen bis zur Auszahlung dauert.
Inzwischen sind 2,5 Monate vergangen und ich musste das ausgefüllte Formular nun das vierte Mal hinschicken, weil es angeblich immer nicht angekommen ist oder meine Anfrage per E-Mail - trotz langem Mailwechsel! - plötzlich nicht mehr zugeordnet werden konnte.
Da ich E-Plus nun darauf aufmerksam gemacht habe, dass ich mit meinem Anwalt den Fall bereits besprochen habe und ihnen eine Frist bis zum 18.02.2017 setze, erhielt ich am 20.02.2017 ganz plötzlich die Nachricht, dass innerhalb der nächsten 14 Tage das Geld auf meinem Konto sein wird.
Nun sind mal wieder über zwei Wochen vergangen, es ist weder das Restguthaben auf meinem Konto, noch meldet sich E-Plus zurück.
Aldi Talk bereichert sich scheinbar mit dem Restguthaben von den Kunden, denn sie zahlen es einfach nicht aus und hoffen, dass die Kunden nach einigen Wochen einfach aufgeben nachzufragen.
Beschwerde ist gelöst