GEOX Deutschland GmbH (München)
Für Geox ist kulant ein Fremdwort
Ich kaufe seit sieben Jahren für meinen Sohn Schuhe bei Geox ein und seit 2015 auch für seinen kleinen Bruder (zwei Jahre). Leider musste ich jetzt nach drei Monaten Schuhe reklamieren, mit schlechter Laune wurden die Schuhe zwar zurückgenommen und mir eine Gutschrift erstellt. Mit der Gutschrift kann ich online keine Schuhe kaufen, als ich dann in einer Filiale ging, wurde mir ernsthaft gesagt, dass die Gutschrift erst in 48 Stunden aktiviert wird. Ich hab der Damen mitgeteilt, dass ich keine Zeit habe, wieder her zukommen, mir wurde geantwortet, es sei nicht ihr Problem und sie könne nichts fürs System. Ich habe definitiv das letzte Mal bei Geox eingekauft, ich wurde noch nie in einem Geschäft so diskriminiert. Die haben mich behandelt, als ob ich überhaupt keinen Anspruch hätte. Die Damen haben mir das Gefühl gegeben, dass bei denn nur bares was wert hat. Ich wurde mit zwei Kindern einfach weggeschickt, die haben sich keine Sekunde darum geschert, wie ich mich jetzt fühle.
Ich bin massiv enttäuscht von Geox!
Kulant sein ist scheinbar ein Fremdwort für die Verkäufer.

19.06.2017 | 12:08
Abteilung: Customer Service
Guten Tag,
wir möchten Sie bitten, mit unserem Kundenservice Kontakt aufzunehmen, damit wir den Fall klären können:
customer.caregeox.com
Tel. 00800 4369 4369
Danke und freundliche Grüße
GEOX Kundenservice
Beschwerde ist noch nicht gelöst