310 Views | 06.05.2018 | 20:02 Uhr
geschrieben von Alexander Hering
Am Geldautomaten der Post in Erftstadt, Poststr. 1 können kostenpflichtige Transaktionen ohne Anzeige der Gebühren entstehen.
Am 01.05.2018 habe ich per Visa-Card der ComDirect Bank am Automaten Geld abgeholt.
Während des Ablaufes wurden keinerlei Information hinsichtlich erhobener Transaktionsgebühren dargestellt, die Visakarte aber mit 9,90 Euro (!) belastet.
Da keine Information erfolgt ist, ist m. E. diese Gebühr nicht statthaft (zumal die Höhe mehr als unverschämt ist. Selbst im EU-Ausland sind Transaktionskosten erheblich geringer).
Meine Forderung an Deutsche Postbank AG:
Storno der Forderung.
Richtet sich diese Beschwerde gegen Ihr Unternehmen?
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
Sie können Ihrem Kommentar max. 4 Fotos hinzufügen. Diese müssen im Format JPG, PNG oder GIF mit einer Dateigröße bis 5 MB pro Bild vorliegen. Mit dem Bereitstellen versichern Sie, die Urheberrechte zu besitzen und keine Rechte Dritter zu verletzen.
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
Sie können Ihrem Kommentar max. 0 Videos hinzufügen. Diese müssen im Format AVI, MPG oder MOV mit einer Dateigröße bis 20 MB pro Video vorliegen. Mit dem Bereitstellen versichern Sie, die Urheberrechte zu besitzen und keine Rechte Dritter zu verletzen.
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
In Ihrem Beitrag sind Begriffe enthalten, die uns veranlassen, diesen Beitrag vor der endgültigen Freigabe zu prüfen.
Wir bitten Sie um Ihr Verständnis.