Höffner (Schönefeld)
Schlechter Kundenservice
Bestell-/Kundennummer: 4124981
Sehr geehrte Damen und Herren, am 02.02.2018 haben wir unsere Küche für 4684,60 Euro bei Ihnen gekauft. Uns wurde ein vorausichtlicher Liefertermin für die 17. Kalenderwoche genannt. Wir hatten uns extra für diese Woche Urlaub genommen. Nachdem wir nun mehrmals beim Service angerufen haben, wurden wir immer wieder vertröstet. Es kann doch nicht sein, dass man so lange auf eine Küche warten muss. Wir sind 50 Jahre alt, und haben keine Lust mehr, jeden Tag nur auf Campingherdplatten zu kochen. Wir fahren vom 03.06.-17.06.2018 in den Urlaub und hoffen, dass wir bis dahin endlich mal unsere Küche geliefert bekommen. Am Telefon wurde uns eine Entschädigung für die lange Wartezeit versprochen. Dies möchten wir bitte bei Ihnen nochmal schriftlich anfordern, damit bei der Bezahlung der restlichen Kaufsumme keine Differenzen entstehen. Vielen Dank im Voraus, Familie Baer

08.05.2018 | 08:24
Abteilung: Social Media
Sehr geehrter Herr Baer,
es tut mir sehr leid, dass sich die Auslieferung Ihrer Küche verzögert. Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Ihr Anliegen habe ich an die zuständigen Stellen weitergeleitet. Ein Mitarbeiter wird sich dazu mit Ihnen in Verbindung setzen.
Liebe Grüße
Christin vom Höffner Team
es hat sich jemand bei uns gemeldet und 250 Euro Gutschrift gegeben, aber jetzt hat sich der Service gemeldet, das die Lieferung unserer Küche sich erneut verschiebt auf den 23.6.18. Das nehmen wir nicht hin, und möchten Sie bitten, die Sache zu beschleunigen. Wir sind vom 18. -22. 6 18 die ganze Woche zu Hause und könnten die Küche an einen dieser Tage empfangen. Ich hoffe, das die Küche endlich kommt, da wir sie Anfang Februar bestellt haben.
Wir finden auch eine Gutschrift von 250 Euro für so eine lange Wartezeit nicht angemessen.
Mit freundlichen Grüssen Familie Baer
Beschwerde ist noch nicht gelöst