BEV Bayerische Energieversorgungsgesellschaft mbH (Königsbach-Stein)
Keine Abrechnung für 2017 und keine Guthabensauszahlung
Bestell-/Kundennummer: Vertragsnummer 242208 Kundennummer 309332
Ich habe zum 07.05.2018 bei der BEV gekündigt wegen Umzug.
Kurz danach kam die Abrechnung für den Zeitraum 01.01.2018 bis 07.05.2018. Die Auszahlung des Guthabens ist noch nicht erfolgt.
Weiterhin habe ich bis heute keine Abrechnung für das gesamte Jahr 2017 bekommen.
Ironischerweise wird auf meiner Abrechnung von 2018 der korrekte Vorjahresverbrauch aufgeführt, also wo liegt das Problem eine korrekte Abrechnung für 2017 zu erstellen? Hier müsste noch ein deutlich größeres Guthaben aufgelaufen sein, da der Abschlag von der BEV von vornerein zu hoch angesetzt wurde.

25.05.2018 | 08:13
Abteilung: Kundenservice / Qualitätsmanagement
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Anfrage zur Abrechnung.
Hiermit bestätigen wir Ihnen den Eingang Ihrer Anfrage in unserer Fachabteilung. Ihre Anfrage wird derzeit geprüft. Wir bitten Sie höflich um etwas Geduld. Sie erhalten umgehend weitere Informationen zu Ihrer Anfrage.
Wir bitten Sie um Verständnis, dass die Bearbeitung Ihres individuellen Anliegens von uns mit der angemessenen Sorgfalt behandelt wird und entsprechend etwas Zeit in Anspruch nimmt. Ihr Anliegen wird jedoch umgehend zu Ihrer Zufriedenheit von uns bearbeitet.
Falls Sie noch Fragen haben, wenden Sie sich gerne an unseren Kundenservice.
Herzliche Grüße
Ihr BEV-Energie Kundenservice-Team
Irgendwie will ich schließlich an MEIN Geld kommen das dieser Versorger einbehält (was er offenbar bei sehr vielen Kunden tut).