Opodo Deutschland (Dublin)
Versicherung verzögert Bearbeitung und Auszahlung
Bestell-/Kundennummer: E18E0355521
Nachdem Opodo mehrere Monate für das simple Austellen einer Stornorechnung für einen bereits Ende Januar 2018 fristgerecht stornierten Kolumbienflug gebraucht hat, blockiert nun die Reiserücktritt-Versicherung die weitere Bearbeitung und Auszahlung des Rückerstattungsbetrages.
Trotzdem der Versicherung sämtliche Unterlagen, verbunden mit der Stornorechnung vorliegen und trotz mehrfacher Fristsetzung wird der Versicherungsfall nicht bearbeitet, geschweige denn der uns zustehende Betrag erstattet. Wir erhielten von dem Unternehmen noch nicht einmal eine Eingangsbestätigung. Dabei versprach die Europ Assistance in einer E-Mail vom 18. April 2018 eine rasche Bearbeitung sowie einen endgültigen Abschluß. Rasch sieht für mich (besonders in Anbetracht der schweren Krebserkrankung meines Lebenspartners) anders aus.
Wir - ingesamt drei Freunde - haben bei der Opodo-Buchung 2746,15 € in den märkischen Sand gesetzt.
Trotz abgeschlossener Versicherung und schwerwiegender Rücktrittsgründe (u. a. Krebserkrankung) haben wir bisher keinen müden Euro des Rückerstattungsbetrages erhalten