241 Views | 27.06.2018 | 13:53 Uhr
geschrieben von ReclaBoxler-2377701
Dies ist unerhört. Mein Kunde wartet seit mehreren Wochen auf sein Paket. Laut Hermes wurde die Adresse nicht gefunden, obwohl DHL mehrmals zur selben Adresse ein Paket liefern konnte. Wie lässt sich dies bitte erklären?
Ebenfalls ist der Stand auf der Sendungsverfolgungsseite noch vom 08.06.2018
Hermes, was soll das?
Selbst Google Maps gibt positive Auskunft.
Kyffhäuser Straße 23
37441 Bad Sachsa
Meine Forderung an Hermes Germany GmbH:
Klärung des Falles, Zustellung des Paketes, Kostenerstattung wegen enormer Verspätung.

ofortantwort
27.06.2018 | 14:51
Firmen-Antwort von:
Hermes Germany GmbH
Abteilung: Social Service
Hallo ReclaBoxler-2377701,
sollte die Sendung noch nicht zugestellt worden sein, möchten wir Sie bitten uns per E-Mail an socialmedia
hermesworld.com zu kontaktieren.
Bitte geben Sie in Ihrer Mail dann die Sendungs-Nr. und die vollständige Adresse des Empfängers an.
Tragen Sie bitte in den Betreff "ReclaBox-Nr. 1169633" ein.
Herzliche Grüße aus Hamburg,
Ihr Social Service-Team der Hermes Germany GmbH
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
Sie können Ihrem Kommentar max. 4 Fotos hinzufügen. Diese müssen im Format JPG, PNG oder GIF mit einer Dateigröße bis 5 MB pro Bild vorliegen. Mit dem Bereitstellen versichern Sie, die Urheberrechte zu besitzen und keine Rechte Dritter zu verletzen.
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
Sie können Ihrem Kommentar max. 0 Videos hinzufügen. Diese müssen im Format AVI, MPG oder MOV mit einer Dateigröße bis 20 MB pro Video vorliegen. Mit dem Bereitstellen versichern Sie, die Urheberrechte zu besitzen und keine Rechte Dritter zu verletzen.
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
In Ihrem Beitrag sind Begriffe enthalten, die uns veranlassen, diesen Beitrag vor der endgültigen Freigabe zu prüfen.
Wir bitten Sie um Ihr Verständnis.