GLS Germany (Neuenstein)
Paket angeblich zugestellt, jedoch nicht an mich
Bestell-/Kundennummer: 50569232099
Ich habe gestern eine Mail bekommen, dass mein Paket an mich persönlich zugestellt worden wäre. Ich war jedoch zu dem Zeitpunkt gar nicht zuhause. Im Briefkasten lag leider keine Benachrichtigungskarte, dass das Paket evtl. bei einem Nachbarn oder im Paketshop abgegeben worden wäre. Der Sendungsverfolgung konnte ich zwar die Unterschrift entnehmen mit der das Paket entgegen genommen wurde, die kann ich jedoch keinem meiner Nachbarn in der unmittelbaren Umgebung zuordnen! Zudem haben die Nachbarn, die ich bis jetzt gefragt habe das Paket jedenfalls nicht angenommen. WO also ist mein Paket?
Da bisher auf meine Mail an GLS keine Reaktion kam und auch keiner meiner Anrufe bei der Hotline entgegen genommen wurden, hoffe ich auf eine Reaktion durch meine Beschwerde. Ich finde es wirklich unfassbar, dass ich keine Ahnung habe wo mein Paket sein könnte und es sich als schwierig herausstellt überhaupt mit GLS Kontakt aufzunehmen. Ich hoffe, dass ich noch irgendwie an mein Paket komme, obwohl ich dies bezweifle. Ich werde GLS jedenfalls nicht weiterempfehlen.

25.06.2018 | 11:30
Abteilung: Customer Service Schwerin
Sehr geehrte Damen und Herren,
Gerne klären wir den Vorgang mit Ihnen direkt. Mailen Sie uns hierzu bitte Ihre Adressdaten, möglichst inklusive Ihres hier geschriebenen Textes an: "dcs.carecentergls-germany.com". Hilfreich für eine schnelle Klärung ist die Angabe einer betroffenen Paketnummer und / oder Track-ID.
Wir versichern Ihnen eine vertrauliche Behandlung Ihrer Daten und eine zeitnahe Rückmeldung aus unserem Reklamationsmanagement.
Freundliche Grüße von Ihrem GLS-Service-Team