lifestrom (Landshut)
Immer noch keine Prämie
Hallo zusammen,
Lifestrom ist die reinste Katastrophe. Im März einen Vertrag abgeschlossen. Dann muss man 2 wochen warten wegen dem Widerrufsrecht. Nach 8 Wochen sollte dann die Prämie kommen. Wir haben Juni - ich zahle meinen Strom und die Prämie, die ich immer noch nicht erhalten habe. Habe schon sehr oft angerufen und mir wird immer nur gesagt, dass die Spedition noch nicht versendet hat und sie kümmern sich darum. Es ist immer noch nichts passiert und ich finde es eine Frechheit wie so jemand werben kann und nicht in der Lage ist, die Kunden zufrieden zu stellen. Werde nicht mehr länger warten und einen Anwalt einschalten. Ich zahle für eine Prämie, die ich nicht habe!

26.06.2018 | 12:19
Abteilung: Kundenbetreuung
Hallo ReclaBoxler-7980801,
vielen Dank, dass Sie uns Ihr Anliegen hier schildern - und bitte entschuldigen Sie, dass wir Sie verärgert haben. Das war auf keinen Fall unsere Absicht.
Wir möchten Ihnen gern helfen und sehen uns gern ganz genau an, warum Sie Ihre Prämie noch nicht bekommen haben. Gern schauen iwr nach wann Sie diese erhalten werden. Damit wir dies tun können, bitten wir Sie, uns Ihre Daten in einer unverschlüsselten E-Mail an antworteneon.com zu schicken.
Sobald uns Ihre Nachricht vorliegt, schauen wir gern für Sie nach und melden uns auf jeden Fall wieder bei Ihnen zurück.
Viele Grüße
Ihre E.ON Energie Deutschland GmbH
Beschwerde ist noch nicht gelöst