GEOX Deutschland GmbH (München)
Keine Antwort auf Reklamation und Beschwerde
Wir haben für unseren Sohn das erste Paar GEOX Respira Sandalen im Outlet Elstal gekauft. Leider mussten wir im Urlaub feststellen, dass er mit den kleinen Zehen an der Seite rausrutscht (mit und ohne Socken) und somit gar keinen Halt in den Schuhen hat. Er läuft dann ganz schief, das geht ja nicht.
Gestern wollten wir diesen Schuh im Outlet reklamieren. Die Verkäuferin hat sich weder den Schuh noch das Problem mit diesem Schuh, noch den Kassenzettel angesehen, bzw. zeigen lassen. Sie vertigte uns ab: „Sie könne keinen abgelatschten Schuh zurücknehmen, besonders wenn der Sommer vorbei wäre und wir hätten ja 30 Tage Zeit gehabt unseren 2 Jährigen Sohn den Schuh in der Wohnung testen zulassen“.
Ich bin wirklich sehr wütend darüber, was Ihre Verkäuferin uns da unterstellt hat. Das ist kein Kundenservice, ich kann diese Firma nicht weiterempfehlen. Bitte entschuldigen Sie, aber wir sind auch Dienstleister. Unser Sohn hat die Sandale vielleicht 6 mal angehabt, also ist der Schuh nicht abgelatscht und Kinder bewegen sich in der Wohnung anders, als im Freien.
Gerne senden wir Ihnen die Sandale zu, oder Fotos. Wenn Sie, wie Ihre Verkäuferin, ebenso keine Lösung haben, bleibt das unser erster und letzter GEOX Schuh.
Mit freundlichen Grüßen
Familie Laue

25.09.2018 | 10:40
Abteilung: Kundenservice
Sehr geehrte Fam. Laue,
wir können Ihnen bestätigen, dass wir Ihre Reklamation prüfen und bearbeiten werden, sobald Sie uns die Bilder zukommen lassen.
Möchten Sie sich lieber an unsere Filiale Wustermark wenden? Falls ja, werden wir das Personal über Ihren Fall informieren.
Schicken Sie uns bitte Ihre Antwort an folgende Email-Adresse:
customer.caregeox.com