DPD iloxx eService GmbH (Nürnberg)
Lebensmittel vergammeln jetzt wegen Nichtzustellung
Ich hatte einen Abholschein von DPD im Briefkasten mit einem unleserlichen Hinweis, wo mein Paket von Voody's gelandet sei. Ich habe alle Nachbarn, die in Frage kämen, angerufen, aber da war nichts.
Auch im Paketshop, Filiale 2408 in Püttlingen hat die Mitarbeiterin umsonst gesucht. Meine Nachfrage unter der Tel. -Nr. 09001373400 ergab, dass es kein Paket mit dieser Nummer gebe, wahrscheinlich sei es noch nicht ausgeliefert worden. Von dem Callcenter-Mitarbeiter hieß es, ich solle mich von dem Abholschein verabschieden und weiter warten. Das ist nicht sehr zufriedenstellend, denn ich erwarte vegetarische Lebensmittel, die bereits von Michael Spahn verschickt worden sind.
Obwohl ich einen 'Garagenvertrag' mit DPD, DHL und Hermes abgeschlossen habe, wird das nicht von allen Zustellern genutzt, weil sie es "nicht" wissen?
Es ist auch nicht zufriedenstellend, dass die Zusteller fast nur noch Migrationshintergrund haben mit wenig Deutschkenntnissen oder gar kein Deutsch weder in Wort noch in Schrift vorweisen können.
Der Abholschein war für mich und meinen Gatten (beide mit deutschem Abitur!) nicht lesbar. Man konnte nur ahnen, was der Zusteller meinte. Aber das ist nicht nur die Meinung einer einzelnen, vegetarischen Bürgerin, ich habe schon von vielen Beschwerden ähnlicher Art gehört bzw. gelesen.

12.12.2018 | 08:36
Abteilung: Social Media
Guten Morgen Frau Schackmann,
handelt es sich bei Ihrem Fall um eine Lieferung direkt durch DPD oder durch iloxx? Wir möchten uns Ihren Fall gerne genauer anschauen.
Senden Sie uns bitte via Email (socialmediadpd.de) Ihre Auftagsnummer, Paketnummer und PLZ zu.
Wir Danken Ihnen bereits vorab. Grüße, Ihr iloxx Team