52 Views | 11.04.2019 | 09:16 Uhr
geschrieben von Peter Stein
Bestell-/Kundennummer: EGGF5547125116
Keine Endabrechnung seit 3 Monaten
Am 31. Dez. 2018 endete mein Gasliefervertrag bei Grüner Funke. Ich erwarte eine Rückzahlung. Trotz eines Gesprächs mit der Hotline Mitte März und der Zusicherung, die Endabrechnung wäre in "ein paar Tagen" da, warte ich immer noch. Ich warte noch 1 Woche, dann werde ich eine Mahnung schicken und danach Rechtsanwalt.
Meine Forderung an Grüner Funke:
Auszahlung von Guthaben

ofortantwort
11.04.2019 | 10:12
Firmen-Antwort von:
Grüner Funke
Abteilung: Leitung Kundenservice
Sehr geehrter Herr Stein,
wir werden uns umgehend mit Ihnen bezüglich Ihres Anliegens in Verbindung setzen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr
Grüner Funke Service-Team
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
Sie können Ihrem Kommentar max. 4 Fotos hinzufügen. Diese müssen im Format JPG, PNG oder GIF mit einer Dateigröße bis 5 MB pro Bild vorliegen. Mit dem Bereitstellen versichern Sie, die Urheberrechte zu besitzen und keine Rechte Dritter zu verletzen.
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
Sie können Ihrem Kommentar max. 0 Videos hinzufügen. Diese müssen im Format AVI, MPG oder MOV mit einer Dateigröße bis 20 MB pro Video vorliegen. Mit dem Bereitstellen versichern Sie, die Urheberrechte zu besitzen und keine Rechte Dritter zu verletzen.
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
In Ihrem Beitrag sind Begriffe enthalten, die uns veranlassen, diesen Beitrag vor der endgültigen Freigabe zu prüfen.
Wir bitten Sie um Ihr Verständnis.
GRÜNER FUNKE schreibt "die Auszahlung wird einige Tage in Anspruch nehmen".
Schau mer mal. Erledigt ist die Sache erst, wenn der Bimbes (600€) auf dem Konto ist.